Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » свиная корейка это какая часть

свиная корейка это какая часть: 50 фото

Нежирное мясо свиной корейки завоевало мир из него готовят антрекот,  карбонад, буженину. | Черноморский контент | Дзен

Свиная корейка - это задняя часть свинины, которая находится между спиной и грудиной. Она содержит мясо с мраморной жировой прослойкой, что делает его сочным и нежным. Свиная корейка обычно используется для жарки, запекания или гриля. Она является одной из самых популярных частей свинины для приготовления различных блюд.

Вопросы и ответы

Свиная корейка находится в спинной части свиньи с обеих сторон от позвоночного столба. Из-за пронизанного мышцами мяса и сравнительно низкого содержания жира свиная корейка часто используется для приготовления нежирных стейков на гриле, шницелей и Cordon Bleu (отбивная с начинкой из сыра и вареной ветчины).
Корейка свинины – это максимально нежное и мягкое мясо с аппетитной золотистой корочкой и душистыми травами. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или семейного ужина, сочетается с легкими салатами и гарнирами. Можно подать к белому сухому вину, красному полусладкому, крафтовому пиву и алкогольным коктейлям.
Корейка свинины – это спинная часть, в составе которой есть мясо, прослойка сала, часть позвоночника и рёбер. В составе свинины – железо, калий, кальций, витамины группы В. Из корейки получаются вкусные шницели и шашлыки, отбивные котлеты и эскалопы. Специи улучшают вкус и облегчают переваривание.
Карбонад — это одна из самых нежных и мягких частей свинины, вырезаемая из спины животного. Это половина корейки, лишенной кости. Карбонад считается высококачественным мясом свинины.
Корейку еще называют котлетной частью.

Корейка и шейка

Анна разделывает переднюю часть свиньи и рассказывает, что можно приготовить из этих частей свинины. Как разделать...

Просмотры: 156867
Youtube - @Мясо

Memory usage:0.46912384033203Mb; real memory usage: 2Mb