Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » жареные пирожки с капустой на сковороде рецепт

жареные пирожки с капустой на сковороде рецепт: 50 фото

Жареные пирожки с капустой — пошаговый рецепт с фото и видео + отзывы. Как  приготовить жареные пирожки с капустой на сковороде?

Жареные пирожки с капустой на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого рецепта вам понадобятся: капуста, лук, морковь, масло для жарки, соль, перец, и, конечно, тесто для пирожков. Сначала приготовьте начинку из тушеной капусты с луком и морковью. Затем намажьте начинку на круглые кусочки теста, слепите пирожки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Получится ароматное и аппетитное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина.

Жареные пирожки с капустой /Мягкое Пушистое тесто без заморочек

Пирожки с капустой Для тесто Мука 450-550 гр (все зависит от плотности самой муки может уйти больше) на видео видно...

Просмотры: 546124
Youtube - @Надежда Баклыкова

Вопросы и ответы

Отвечает Евгения Барукова: На беляши и жареные пирожки делают мягкое тесто на кисломолочных жидкостях (кефир, ряженка). Если взять обычное дрожжевое тесто, оно по своей структуре более плотное, поэтому при жарке может трескаться.
После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода. Для лучшей сохранности пирожки можно убрать в холодильник.
Калорийность жареных пирожков с капустой и рецепт блюда. В среднем, в 100 г блюда может находиться 180–250 ккал. Технология приготовления пирожков подразумевает использование растительного масла, что приводит к повышению калорийности готового изделия.
Чем смазывать пирожки перед выпечкой
  1. Яичный желток Допускается два варианта применения: ...
  2. Яичный белок Таким образом получается сладкая белая глазурь, которая в основном встречается на пасхальных куличах или безе. ...
  3. Сметана ...
  4. Сливочное масло ...
  5. Растительное масло ...
  6. Сливочное масло ...
  7. Сладкая вода ...
  8. Медовый сироп
Обычно пирожки смазывают белком, желтком или цельным взбитым яйцом. Белок отвечает за румяность теста, а желток — за глянец. Необходимо добавлять смесь в пропорции примерно 1:3, то есть взять один желток и белок из трех яиц. Кроме этого, яйца можно смешивать с молоком, сметаной, сахаром, растительным маслом.

Memory usage:0.47602844238281Mb; real memory usage: 2Mb