жареные пирожки с капустой на сковороде рецепт: 50 фото
Жареные пирожки с капустой на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого рецепта вам понадобятся: капуста, лук, морковь, масло для жарки, соль, перец, и, конечно, тесто для пирожков. Сначала приготовьте начинку из тушеной капусты с луком и морковью. Затем намажьте начинку на круглые кусочки теста, слепите пирожки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Получится ароматное и аппетитное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина.
Пирожки с капустой на сковороде - 1000.menu фотоснимки
Жареные пирожки с капустой /Мягкое Пушистое тесто без заморочек
Жареные пирожки с капустой на сковороде, пошаговый рецепт с как выглядит
Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Видео
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
ВОЗДУШНОЕ Тесто Для ПОСТНЫХ Жареных ПИРОЖКОВ с Капустой. Вкусная еда. Мой опыт.
Начинки много, теста мало. Правильные пирожки с капустой на кефирном тесте
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Пирожки с капустой, Бездрожжевое тесто, рецепты на RussianFood.com: 13
Вопросы и ответы
Отвечает Евгения Барукова: На беляши и жареные пирожки делают мягкое тесто на кисломолочных жидкостях (кефир, ряженка). Если взять обычное дрожжевое тесто, оно по своей структуре более плотное, поэтому при жарке может трескаться.
После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода. Для лучшей сохранности пирожки можно убрать в холодильник.
Калорийность жареных пирожков с капустой и рецепт блюда. В среднем, в 100 г блюда может находиться 180–250 ккал. Технология приготовления пирожков подразумевает использование растительного масла, что приводит к повышению калорийности готового изделия.
Чем смазывать пирожки перед выпечкой
- Яичный желток Допускается два варианта применения: ...
- Яичный белок Таким образом получается сладкая белая глазурь, которая в основном встречается на пасхальных куличах или безе. ...
- Сметана ...
- Сливочное масло ...
- Растительное масло ...
- Сливочное масло ...
- Сладкая вода ...
- Медовый сироп
Обычно пирожки смазывают белком, желтком или цельным взбитым яйцом. Белок отвечает за румяность теста, а желток — за глянец. Необходимо добавлять смесь в пропорции примерно 1:3, то есть взять один желток и белок из трех яиц. Кроме этого, яйца можно смешивать с молоком, сметаной, сахаром, растительным маслом.
Читайте также