Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как засолить горбушу на бутерброды

как засолить горбушу на бутерброды: 50 фото

Как засолить горбушу - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Для засолки горбуши на бутерброды можно использовать следующий рецепт: смешайте соль и сахар в соотношении 1:1, затем обильно посыпьте этой смесью рыбу с обеих сторон. Затем уберите горбушу в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась солью и сахаром. После этого промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Готово! Теперь горбуша готова для использования на бутербродах.

Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу

Вкусный рецепт засолки горбуши и другой красной рыбы Красная рыбка на Новогодний и праздничный стол!...

Просмотры: 1272586
Youtube - @Ольга и Сергей

Вопросы и ответы

В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется — это ухудшит ее вкус. Достаточно протереть рыбу бумажным полотенцем со стороны кожи и промокнуть изнутри.
Через сколько после засолки можно есть горбушу? Рыбу можно есть уже через 12-15 часов, она становится малосольной и отлично подходит для салатов, бутербродов, закусок. Но лучше дать горбуше настояться – солёной она станет через 24-36 часов, в зависимости от количества соли.

Memory usage:0.47960662841797Mb; real memory usage: 2Mb