как засолить горбушу на бутерброды: 50 фото
Для засолки горбуши на бутерброды можно использовать следующий рецепт: смешайте соль и сахар в соотношении 1:1, затем обильно посыпьте этой смесью рыбу с обеих сторон. Затем уберите горбушу в холодильник на 2-3 часа, чтобы она пропиталась солью и сахаром. После этого промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Готово! Теперь горбуша готова для использования на бутербродах.
Как засолить красную рыбу, чтобы сразу на бутерброд класть как выглядит
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
Как посолить горбушу в домашних условиях – Рецепты засолки фотографии
Горбуша соленая, рецепты на RussianFood.com: 51 рецепт соленой горбуши картинки
Видео
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Как из замороженной горбуши сделать малосольную семгу. Как засолить вкусно горбушу.
Малосольная горбуша как семга за 30 минут!Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок.
Как вкусно засолить горбушу рецепт с фото пошагово - фотки
Вопросы и ответы
В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется — это ухудшит ее вкус. Достаточно протереть рыбу бумажным полотенцем со стороны кожи и промокнуть изнутри.
Через сколько после засолки можно есть горбушу? Рыбу можно есть уже через 12-15 часов, она становится малосольной и отлично подходит для салатов, бутербродов, закусок. Но лучше дать горбуше настояться – солёной она станет через 24-36 часов, в зависимости от количества соли.
Читайте также