креметта: 50 фото
Креметта - это мягкая кондитерская начинка, которую можно использовать для тортов, пирогов, печенья и других сладких изделий. Она обычно состоит из сливок, сахара, ванили и других ароматизаторов, которые создают кремовую и нежную текстуру. Креметта может быть использована для начинки, украшения или прослойки в различных десертах, добавляя им богатый вкус и гладкую текстуру.
Вопросы и ответы
Cremette Hochland – творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.
Гауда, Эдам, Маасдам, Тильзитер, Маздамер, Моцарелла, Российский, Сливочный, Сметанковый, Голландский, Пармезан и др.
Страна-изготовитель: Германия. Производитель: Хохланд Руссланд. Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину.
Кондитеры очень любят использовать творожный сыр для приготовления крема для выравнивания торта. Для приготовления такого крема в сливочное масло, взбитое с сахарной пудрой, вводят сливочный сыр комнатной температуры.
Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя. Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками. Срок годности: 4 месяца.
изображения
как выглядит
Видео
Творожный сыр Cremette Professional
Творожный сыр Hochland Cremette Professional
Чизкейк с творожным сыром Cremette/Креметта
Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.
Крем-чиз | Сборка торта | Торты на заказ СПб @VeryBerryCake
фотокартины
Читайте также