Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » картошка на гриле электрическом

картошка на гриле электрическом: 50 фото

Картошка на гриле электрическом - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить с помощью электрического гриля. Для приготовления картошки на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты и шаги:

Ингредиенты:
- Картофель
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Другие специи по вкусу

Шаги:
1. Подготовьте картофель, вымойте его и нарежьте на кусочки или ломтики.
2. Положите картофель в миску и добавьте растительное масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы картофель был покрыт маслом и специями.
3. Включите электрический гриль и разогрейте его до нужной температуры.
4. Положите картофель на гриль и закройте крышку. Готовьте картошку на гриле, периодически переворачивая, пока она не станет золотистой и хрустящей.
5. Когда картофель готов, достаньте его с гриля и подавайте к столу.

Наслаждайтесь вкусной картошкой на гриле электрическом!

Картофель на Гриле Тефаль. Вкусная Картошка за Считаные Минуты.

В этом видео мы покажем вам как приготовить картошку на гриле Тефаль. Готовить картофель по этому рецепту можно на...

Просмотры: 120830
Youtube - @Простая Кухня Для Вас

Вопросы и ответы

Картофель на электрогриле — это отличный ужин за 10 минут, сытный и простой гарнир как к мясу, так и к овощам. Используйте обыкновенную соль или специи по вкусу — даже этих простых ингредиентов будет достаточно, чтобы придать картошке пикантность и усилить ее вкус.
С газовой плитой все ясно, но как быть с электроплитой? Нужно включить две конфорки: первую, где разогревается масло, на среднем нагреве; вторую конфорку - на максимуме. Передвигаем сковородку со средне нагретой конфорки на сильно разогретую. Через 10 секунд забрасываем в сковородку картошку.
Но, при жарке картошки сковороду нельзя накрывать. Причина проста – под крышкой будет образовываться конденсат, который будет стекать в сковороду. В результате картошка будет не жариться, а тушиться.
жареный картофель не прилипнет, если готовить его на подсолнечном масле, которое нужно сначала хорошо подогреть; выкладывайте картофель в один слой; чтобы жареный картофель не разваливался и не прилипал, его не нужно слишком часто перемешивать (оптимально — каждые 5 минут).
При помощи фольги вы можете организовать непрямой жар даже на компактном газовом гриле, где есть всего одна горелка. Для этого поместите на решетку гриля сложенный вдвое лист. Но обратите внимание: фольга должна покрывать не всю решетку целиком, а только ту ее часть, над которой расположится блюдо.

Memory usage:0.40768432617188Mb; real memory usage: 2Mb