рулет куриный в домашних условиях: 50 фото
Рулет куриный в домашних условиях - это блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Вот подробный рецепт:
1. Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- соль и перец по вкусу
2. Приготовление:
1. Куриное филе вымойте и нарежьте на тонкие ломтики.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. В отдельной миске смешайте яйца, майонез, сметану, муку, соль и перец.
4. Полученной смесью смажьте каждый ломтик куриного филе.
5. Посыпьте сверху натертым сыром.
6. Скрутите каждый ломтик в рулет и закрепите зубочисткой.
7. Рулеты выложите на противень, смазанный маслом.
8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
Готовые рулеты куриные можно подавать на стол горячими или остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
1. Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- соль и перец по вкусу
2. Приготовление:
1. Куриное филе вымойте и нарежьте на тонкие ломтики.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. В отдельной миске смешайте яйца, майонез, сметану, муку, соль и перец.
4. Полученной смесью смажьте каждый ломтик куриного филе.
5. Посыпьте сверху натертым сыром.
6. Скрутите каждый ломтик в рулет и закрепите зубочисткой.
7. Рулеты выложите на противень, смазанный маслом.
8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
Готовые рулеты куриные можно подавать на стол горячими или остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Характеристики Состав: МЯСО КУРИНОЕ, животный белок, соль, ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, сахар, стабилизатор (пирофосфаты), регулятор кислотности (трифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор мясной, фиксатор окраски (нитрит натрия). В 100г.
Не рекомендуем замораживать его или беречь при комнатной температуре.
В состав качественного рулета входит куриное мясо, соль, специи, чеснок и начинка (это может быть сыр, грибы, орехи и прочее). Продукт способствует нормализации обмена веществ, работы нервной системы, улучшению состояния кожи.
Дома рулет нужно хранить в холодильнике. Если вы не успеваете его съесть, можно заморозить. Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий при температуре хранения –12 °C – не более 30 суток, при температуре –18 °C – не более 90 суток.
Куриный рулет в бутылке с желатином, рецепт в домашних как выглядит
Куриный РУЛЕТ👌 Простой рецепт в домашних условиях ❗ БЕЗ фотокартины
Домашний куриный рулет! Натуральный! Объедение! В магазине больше не будете покупать 100%!
Куриный рулет в домашних условиях простой рецепт пошаговый фотокадры
Рулет «Куриный» - рецепт приготовления от Kolbaskidoma.ru иллюстрации
Читайте также