Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пластичный шоколад

пластичный шоколад: 50 фото

Пластичный шоколад. Рецепт - Блог магазина Две Морковки

Пластичный шоколад - это разновидность шоколада, который имеет мягкую и пластичную текстуру. Он обычно используется для создания кондитерских изделий, украшений и других сладких десертов. Пластичный шоколад можно легко формовать и моделировать, что делает его популярным среди кондитеров и шеф-поваров при создании украшений и уникальных десертов.

Пластичный шоколад также часто используется для покрытия тортов, пирожных и других сладких изделий, так как он обладает способностью сохранять форму и текстуру при комнатной температуре. Это делает его удобным материалом для создания различных декоративных элементов на десертах.

Важно отметить, что пластичный шоколад обычно содержит как какао-масло, так и другие ингредиенты, которые обеспечивают ему пластичность и удобство в использовании.

Вопросы и ответы

Хранить пластичный шоколад лучше всего в условиях, комфортных для шоколада, 16-20 градусов. В тепле возможно поседение шоколада и изменение вкуса, а после морозилки изменится структура продукта, и лепить из него уже не получится.
Горький шоколад — самый полезный для здоровья, он улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает умственную работоспособность. Темный шоколад содержит от 40 до 70% какао. Кроме того, в нем значительно больше сахара, чем в горьком. Он довольно часто бывает с добавками.
Темперированный шоколад имеет более стабильную структуру, что делает его твердым и хрустящим. Внешний вид. Отличается гладкой блестящей поверхностью без появления белого налета, который иногда появляется на обычном шоколаде, когда кристаллическая структура нарушена.
Le Chocolate Box. Но самый дорогой шоколад в мире — это Le Chocolate Box от Simon Jewelers. Этот набор, оцененный в колоссальные 1,5 миллиона долларов, представляет собой изысканное сочетание десерта и украшений, которым смогут насладиться и позволить себе лишь немногие избранные.
Шоколадные фигурки - срок хранения до 6 месяцев, при температуре +18 +20 градусов, защищенные от солнечных лучей. 4. Конфеты с ягодами и орехами - срок хранения до 4 месяцев, при температуре +18 +20 градусов, защищенные от солнечных лучей.

Крутой рецепт!!! Пластичный шоколад, который готов к работе сразу после приготовления!

#пластичныйшоколад....

Просмотры: 308627
Youtube - @Анна Каралкина

Memory usage:0.48297119140625Mb; real memory usage: 2Mb