Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » бжу творога

бжу творога: 50 фото

БЖУ (белки, жиры, углеводы) творога зависят от его жирности. Вот примерные значения для 100 граммов творога разной жирности:

- Творог 0% жирности: белки - 18 г, жиры - 0 г, углеводы - 3 г.
- Творог 1% жирности: белки - 18 г, жиры - 1 г, углеводы - 3 г.
- Творог 5% жирности: белки - 18 г, жиры - 5 г, углеводы - 3 г.
- Творог 9% жирности: белки - 18 г, жиры - 9 г, углеводы - 3 г.
- Творог 18% жирности: белки - 18 г, жиры - 18 г, углеводы - 3 г.

Обратите внимание, что эти значения могут незначительно отличаться в зависимости от производителя и конкретного продукта.

Вопросы и ответы

БЖУ (на 100 г): Белки: 16,0г. / Жиры: 9,0 г. / Углеводы: 3,0 г.
Так, в 100 г творога 5% содержится 121 ккал, 17 г белков, 5 г жиров и почти 2 г углеводов.
Творог 9% 500 грамм Вес: 500 грамм. Состав: Нормализованное молоко, закваска. Пищевая ценность (100г.): Белки - 16 г., жиры - 9 г., углеводы - 2 г.
Пищевая ценность: жиры 5 г, белки 16 г, углеводы 3 г.
Можно ли есть творог каждый день. Рекомендуемая суточная норма потребления творога для взрослых — до 200 г. Для малышей в возрасте до года — до 20 г. Для детей старше одного года — 60-100 г.

Memory usage:0.48323059082031Mb; real memory usage: 2Mb