Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » колбаса в кляре

колбаса в кляре: 50 фото

В кляре, Блюда с майонезом, Блюда из молока, рецепты на RussianFood.com: 3  рецепта

Полный подробный ответ на запрос "колбаса в кляре":

Колбаса в кляре - это блюдо, приготовленное путем обжаривания кусочков колбасы в тесте. Обычно для приготовления колбасы в кляре используются следующие ингредиенты: колбаса, яйца, мука, соль, специи и масло для жарки.

Вот подробный рецепт приготовления колбасы в кляре:

1. Подготовьте колбасу, нарежьте ее на кусочки нужного размера.
2. В глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и специи. Размешайте до получения однородного теста.
3. Обмакните кусочки колбасы в приготовленное тесто, чтобы они полностью покрылись.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
5. Выложите обмакнутые кусочки колбасы на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
6. Переложите готовую колбасу в кляре на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Теперь у вас есть вкусное блюдо - колбаса в кляре! Вы можете подавать его с соусом или гарниром по вашему выбору.

Надеюсь, этот подробный ответ помог вам!

Вопросы и ответы

Сковороду предварительно нагреть, добавить небольшое количество масла; Просушить колбаски бумажными полотенцами и положить на сковороду; Уменьшить огонь и обжаривать со всех сторон до образования золотистой корочки.
Колбасу в рецепте можно использовать любую: вареную, варено-копченую или сыро-копченую. Готовить нужно строго в такой последовательности: сначала обжариваем до румяной корочки колбасу, а лишь затем добавляем яйца.
В СССР варёные колбасы производили четырёх сортов: высшего (любительская, краснодарская, столичная, белорусская, докторская, телячья), 1-го (отдельная, московская, ветчинно-рубленая, свиная, тбилисская, новая с сыром особая), 2-го (чайная, свиная, говяжья, баранья новая с сыром, закусочная) и 3-го (чесноковая).
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор дигидропирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкоза, экстракт ореха мускатного, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия.
Возможные причины лопания колбасок- гриль при жарке. прокалывание оболочки перед жаркой; перенабивка; большое содержание влаги в продукте.

Колбаса в кляре

Колбаса в кляре напоминает сосиски в тесте, только готовится намного проще и быстрее. Друзья, приглашаю вас на мой...

Просмотры: 23170
Youtube - @Дарья Черненко - Меню недели

Memory usage:0.47495269775391Mb; real memory usage: 2Mb