Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » суп куриный с лапшой домашней

суп куриный с лапшой домашней: 50 фото

Куриный суп с домашней лапшой - это традиционное блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся курица, лук, морковь, лапша и другие ингредиенты. Сначала нужно приготовить бульон из курицы, затем добавить лук и морковь, а затем варить лапшу в бульоне. Получится ароматный и сытный суп.

Вопросы и ответы

В среднем лапша варится 4–5 минут. Если она очень узкая, может хватить и 3 минут, а более широкой и толстой, возможно, понадобится 6–7. Ориентируйтесь на состояние макаронных изделий: готовая лапша разварится и будет мягкой. Если лапша покупная, лучше следовать инструкции на упаковке.
Макаронные изделия для засыпки супов и бульонов идеально дополнят ваши блюда. Произведенные исключительно из твердых сортов пшеницы, они хорошо сохраняют вкусовые качества и форму при варке. Такие макаронные изделия из-за их размера и формы очень удобно готовить для детей.
Для лапши подойдёт любая мука, приготовленная из твёрдых сортов пшеницы. Эта информация всегда есть на пачке с мукой. Также сейчас в продаже есть мука, на которой изначально написано, что она Для лапши. Она тоже обычно из твёрдых сортов изготовлена.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
На 50 г макаронных изделий в среднем понадобится 500 мл воды. Если готовите суп, помните, что вермишель довольно сильно увеличивается в размере, так что не кладите слишком много. Чтобы вермишель точно не слиплась, можно влить в кастрюлю немного растительного масла. При варке супа этого делать не нужно.

Memory usage:0.47566986083984Mb; real memory usage: 2Mb