кростини что это: 50 фото
Кростини - это итальянское блюдо, состоящее из тостов, обычно с тонкими ломтями хлеба, которые обжариваются или запекаются в духовке. Они могут быть поданы с различными начинками, такими как сыр, мясо, рыба, фрукты или овощи. Кростини часто подаются как закуска или аперитив в итальянской кухне.
Кростини с запеченными томатами – кулинарный рецепт фотоснимки
ОСТОРОЖНО! это ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🌺 ИТАЛЬЯНСКИЕ БУТЕРБРОДЫ КРОСТИНИ 🌺 ITALIAN CROSTINI 🌺@Amond
Маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска 8 букв фотокадры
Итальянская закуска: 3 рецепта кростини изображения
Видео
Кухня Италии. Кростини по-тоскански
Язык проглотить можно! Итальянские закуски Кростини
Закусочные бутерброды кростини - Рецепты от Со Вкусом
Кростини «Цезарь» — быстро
Итальянские кростини с говяжьим стейком — Brand Food Крафтовые фотки
Вопросы и ответы
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой (если говорить совсем грубо) бутерброд, сделанный не на хлебе, а на тосте. Чаще всего делается из чиабатты. Кростини - традиционная итальянская закуска, представляющая собой (если говорить совсем грубо) бутерброд, сделанный не на хлебе, а на тосте.
Брускетта – это бутерброд с итальянским акцентом. Бутерброд может приготовить каждый, и рецепт его – ломоть хлеба и ваша фантазия. С брускеттой несколько иначе. Как художники готовят холст перед тем как написать картину, так основа этого экзотического бутерброда требует специальной подготовки.
Изначально это был зачерствелый хлеб, который крестьяне приправляли чесноком, оливковым маслом и брали с собой на обед в поле. Его могли так же поджаривать на открытом огне, ведь название «bruschetta» произошло от глагола «bruscare», что дословно переводится, как «запекать на углях».
Правильно есть брускетту по этикету так же, как и открытый бутерброд. В ресторане рекомендуется есть приборами, вилкой и ножом, это будет эстетично и логично.
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Читайте также