Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » авакадо или авокадо как приготовить на завтрак

авакадо или авокадо как приготовить на завтрак: 50 фото

Авокадо тост: простой рецепт завтрака от Евгения Клопотенко

Авокадо - это плод, который широко используется в кулинарии, включая завтраки. Вот несколько способов приготовления авокадо на завтрак:

1. Авокадо тост:
- Нарежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- С помощью ложки выньте мякоть авокадо из кожуры и разомните ее вилкой.
- Намажьте полученное пюре на готовый тост.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- При желании можно добавить лимонный сок или другие приправы.
- Подавайте авокадо тост с яйцом, помидорами или другими ингредиентами на ваш выбор.

2. Авокадо с яйцом:
- Нарежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- С помощью ложки выньте мякоть авокадо из кожуры и разомните ее вилкой.
- В центр каждой половинки авокадо сделайте небольшую ямку.
- Разбейте яйцо в ямку авокадо.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Поставьте авокадо с яйцом в духовку и готовьте до готовности яйца.
- Подавайте с добавлением зелени или других приправ.

3. Авокадо с омлетом:
- Нарежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- С помощью ложки выньте мякоть авокадо из кожуры и разомните ее вилкой.
- Приготовьте омлет по вашему любимому рецепту.
- Положите омлет внутрь половинок авокадо.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте авокадо с омлетом с добавлением зелени или других приправ.

4. Авокадо с тостами и овощами:
- Нарежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- С помощью ложки выньте мякоть авокадо из кожуры и разомните ее вилкой.
- Приготовьте тосты и нарежьте овощи (помидоры, огурцы, лук и т.д.).
- Намажьте авокадо на тосты и украсьте овощами.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте авокадо с тостами и овощами с добавлением зелени или других приправ.

Вкуснейшие бутерброды с авокадо. Что приготовить из авокадо на завтрак.Как кушать авокадо? Иван Кас

Тосты с авокадо на завтрак. Паста из авокадо — идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса Из выпуска вы...

Просмотры: 737105
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани

Вопросы и ответы

Авокадо – отличный источник витаминов В5, Е, К и калия, а также в составе есть лютеин, бета-каротин и жирные кислоты омега-3. Для завтрака необходимо примерно 40 г авокадо, а это 64 ккал, почти 6 граммов жира и 3 г клетчатки. Авокадо – это и отличный перекус в течение дня.
Салат из яиц и авокадо можно использовать для приготовления бутербродов или есть его просто так. В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану с горчицей. Порадуйте себя на завтрак вкусным и полезным омлетом с помидорами и авокадо, который готовится 15 минут!
Как есть авокадо
  1. Фрукт многие едят просто так. Часто его приправляют лимонным соком и солью.
  2. Вкусно есть авокадо с хлебом, делая бутерброды.
  3. Также фрукт прекрасно сочетается с красной рыбой, яйцами и сливочным сыром.
  4. Авокадо в салатах. ...
  5. Авокадо хорошо добавлять в смузи, супы, гуакамоле.
Как есть сырое авокадо. Ножом ударьте по косточке и прокрутите ее, чтобы она оторвалась от мякоти. Извлеките косточку, а затем, с помощью ложки достаньте авокадо из кожуры. Мякоть авокадо можно нарезать ломтиками и выложить на тарелку, также как вы поступаете, например, с огурцом или помидором.
Сочетайте авокадо с любыми свежими овощами (например, огурцами или цукини) и уравновешивайте вкус кислыми ингредиентами: томатами, лимонным соком. Из авокадо можно сделать крем и использовать его в качестве полноценного ингредиента для салатов и горячих блюд.

Memory usage:0.48641967773438Mb; real memory usage: 2Mb