Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » голень индейки сколько запекать в духовке

голень индейки сколько запекать в духовке: 50 фото

Индейку можно запекать в духовке при температуре 180-190 градусов Цельсия. Обычно на каждый килограмм мяса нужно 40-50 минут запекания. Чтобы убедиться, что мясо готово, используйте мясной термометр - внутренняя температура должна достигнуть 75 градусов Цельсия.

Вопросы и ответы

1,5 часов. Положить в кипящую воду голени индейки. Дождаться повторного закипания воды и варить голени индейки около 1,5 часов на медленном огне.
Пищевая ценность и химический состав голень индейки запеченная в духовке.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность142 ккал8.4%
Белки15.7 г20.7%
Жиры8.9 г15.9%
Голень индейки. Вес одной ножки: ~0,4 кг/шт.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
30 минут. Сколько варить куриные голени в кастрюле. В кастрюле покупные куриные ножки следует варить 25-30 минут после закипания воды на среднем огне. Для супа голени готовятся не менее 1 часа на медленном огне. Чтобы снизить калорийность ножек, перед варкой снимите с них кожу.

Memory usage:0.47872924804688Mb; real memory usage: 2Mb