творожные вафли в электровафельнице рецепт: 50 фото
Вопросы и ответы
Венские вафли. В отличие от тех же бельгийских, плотных и хрустящих, напоминающих печенье, венские получаются мягкими, воздушными и объемными. В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, а для бельгийских тесто получается густым.
Льежские вафли круглые и хрустящие, готовятся с карамелизованным сахаром. В виде топпинга подаётся шоколадный сироп. Такие вафли можно есть и холодными, и горячими.
Наиболее распространены следующие типы:
- Бельгийские. Прямоугольные тонкие вафли с хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. ...
- Венские. По толщине и вкусу такие вафли похожи на бельгийские. ...
- Американские. Круглые и очень тонкие вафли. ...
- Гонконгские. Мягкие вафли из яичного дрожжевого теста. ...
- Универсальные.
Состав теста для вафель сравнительно простой: мука, масло или жир, молоко, сливки, соль, вода, сахар. В некоторых рецептах также используют дрожжи. Подробные сведения о составе и энергетической ценности лакомства можно найти на упаковке.
Изучили отзывы на популярные продукты и составили рейтинг самых лучших вафель по мнению покупателей.
- Вафли Kinder Bueno. ...
- Вафли «Коровка» c шоколадной начинкой ...
- Вафли «Яшкино» «Голландские» с карамельной начинкой ...
- Торт вафельный «Красный Октябрь» «Мишка Косолапый» ...
- Вафли детские Take A Bitey «Груша-брокколи»
Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото иллюстрации
Творожные вафли – рецепт простой выпечки в электровафельнице. Рецепты фотокартины
Вафли в вафельнице на твороге. Лёгкий рецепт
Творожные вафли в электровафельнице - 11 пошаговых фото в фотокадры
Сырные вафли – кулинарный рецепт как выглядит
Читайте также