Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде панировке

наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде панировке: 50 фото

Для приготовления куриных наггетсов в домашних условиях на сковороде вам понадобятся куриное филе, яйцо, мука, соль, перец и сухари. Сначала нарежьте филе на кусочки, затем обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и затем в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистой корочки. После этого вы можете насладиться своими домашними куриными наггетсами!

Вопросы и ответы

Перед тем, как положить куриное филе в кипящее масло, необходимо сделать двойную панировку: кусочек филе обваливается в панировочных сухарях, затем обмакивается в яйцо, затем снова обваливается в сухарях и только после этого отправляется на сковороду.
Способ приготовления. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
Ингредиенты: мука пшеничная в/с, мясо куриное, яйца куриные, крекер луковый, сыр «грано падано», крахмал картофельный, куркума, паприка, перец красный молотый, соль поваренная. Аллергены – выделены жирным шрифтом. БЕЗ ГМО, БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ И УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА. Описание
Когда наггетсы готовы, то они становятся красивого цвета (спасибо приправам), аромат чудесный (благодаря специям).
Панировка хрустящая/Сухари панировочные Фарсис, ГОСТ, 1 кг. Сухари панировочные Панко для Азиатских блюд, Морепродуктов, Овощей, Суши, Котлет, Отбивных NOYER 400 гр.

Memory usage:0.47988128662109Mb; real memory usage: 2Mb