тонкацу: 50 фото
Тонкацу - это японское блюдо, состоящее из свиной котлеты, которая панируется в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем жарится до золотистой корочки. Тонкацу обычно подают с нарезанным капустным листом и белым рисом, а также соусом тонкацу. Это популярное блюдо в японской кухне и часто можно найти в ресторанах по всему миру.
Соус Тонкацу, рецепт с фото фотокадры
Тонкацу Карри | Традиционный рецепт
Соус тонкацу — рецепт от шеф-повара / вкус и картинки
Что такое тонкацу и как это приготовить - простой
Видео
Тонкацу - свинина в сухарях [ とんカツ ] Японская кухня в Токио.
ТОНКАЦУ - СОЧНЫЙ и ХРУСТЯШИЙ! НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ В ЯПОНСКИХ ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Знаменитый японский фастфуд. Кацудон от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
Тонкацу— блюдо японской кухни.(Пошаговый рецепт)
Тонкацу - купить с доставкой на дом в СберМаркет
Вопросы и ответы
Соус Тонкацу – один из самых обожаемых соусов в Японии. У нас его называют японским кетчупом. Процесс приготовления занимает продолжительное время, в течение которого мы соблюдаем все этапы, получая тот самый пряный вкус. За счет него перепутать Тонкацу с любым другим соусом практически невозможно.
Слово «тонкацу» в переводе с японского языка переводится как «свиная котлета». Это блюдо появилось в Японии в конце XIX века, когда в Страну восходящего солнца после завершения периода Сакоку (периода внешней самоизоляции Японии) снова начали приезжать европейцы.
Тонкацу чаще всего едят с густым японским вустерширским соусом, в котором используются протертые яблоки в качестве основного ингредиента, такой соус называется тонкацу соусом (tonkatsu sōsu) или просто sōsu (соусом), и часто с небольшим количеством острого желтого karashi (японском горчица) и с ломтиком лимона.
Пищевая ценность и химический состав Соус Тонкацу.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 136 кКал | 8.1% |
Белки | 0.7 г | 0.9% |
Углеводы | 31.8 г | 14.5% |
Острый соус Hellfire Doomed Hot Sauce вправе называться острейшим соусом в линейке компании Hellfire. В его состав входит экстракт острого перца на 6,66 миллионов сковиллей. При тестировании в лаборатории этот соус показал остроту в 2,76 миллионов сковиллей.
Читайте также