Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как снять пленку с печени свиной

как снять пленку с печени свиной: 50 фото

При снятии пленки с печени свиной следует следовать определенным шагам. Сначала печень нужно поместить в холодную воду на несколько часов, затем аккуратно удалить пленку с помощью ножа или пальцев. При этом важно не повредить саму печень.

Вопросы и ответы

Печень нужно разморозить (можно промыть под теплой водой или положить ненадолго в миску с горячей водой). Этого времени хватит, чтобы разморозилась только верхняя пленка, поэтому на срезе ее легко будет поддеть ножом, а затем захватить пальцем, оттянуть и снять.
Нужно ли снимать пленку со свиной печени - советы. Тем не менее, удалять ее нужно обязательно, иначе ваше блюдо будет испорчено. Дело в том, что именно из-за пленки свинина во время приготовления станет жесткой, тем более, если вы не уберете не только пленку, но и желчные протоки, они дадут горечь.
Как убрать горечь из печени куриной или свиной. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит.
Правильно подготовьте говяжью печень. Перед тем как готовить печень по выбранному рецепту, субпродукт нужно очистить от пленок и прожилок. Их тяжело разжевать, они могут горчить и портят готовое блюдо.

Memory usage:0.47494506835938Mb; real memory usage: 2Mb