Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » вермишель как приготовить

вермишель как приготовить: 50 фото

Вкусная вермишель – кулинарный рецепт

Вермишель - это вид тонкой пасты, который можно приготовить различными способами. Вот подробный рецепт приготовления вермишели:

1. Подготовьте ингредиенты:
- Вермишель - 200 грамм.
- Вода - 1 литр.
- Соль - по вкусу.
- Масло - для заправки (по желанию).

2. Приготовьте вермишель:
- В большой кастрюле нагрейте воду до кипения.
- Добавьте соль в кипящую воду.
- Положите вермишель в кипящую воду и варите ее в течение 7-10 минут, или следуйте инструкции на упаковке.
- Периодически помешивайте вермишель, чтобы она не склеилась.
- Проверьте готовность вермишели, она должна быть мягкой, но не разварившейся.
- Откиньте вермишель на дуршлаг и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

3. Подайте вермишель:
- Переложите вермишель в глубокую тарелку или миску.
- По желанию добавьте немного масла и перемешайте, чтобы вермишель не склеилась.
- Вермишель готова к подаче на стол.

Наслаждайтесь своей приготовленной вермишелью!

Вкусная ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ на сковороде за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Такой метод приготовления вермишели используют на Ближнем Востоке и Азии. Для приготовления вам понадобится...

Просмотры: 392448
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Нужно варить вермишель в достаточном количестве воды. Оптимальное соотношение жидкости и сухого продукта — 1 к 10, то есть на одну часть макаронных изделий берется в 10 раз больше жидкости. Чтобы правильно приготовить 100 грамм продукта, вам понадобится не менее 1 литра воды.
На 50 г макаронных изделий в среднем понадобится 500 мл воды. Если готовите суп, помните, что вермишель довольно сильно увеличивается в размере, так что не кладите слишком много. Чтобы вермишель точно не слиплась, можно влить в кастрюлю немного растительного масла. При варке супа этого делать не нужно.
Современные технологии производства позволяют создавать качественные макароны из твердых сортов пшеницы. Они не подвержены развариванию и не склеиваются в процессе приготовления. Это означает, что нет необходимости промывать макароны после варки, если вы используете продукцию высокого качества.
Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте. Варите, периодически помешивая. Вода при этом должна бурлить, но не слишком сильно. Чтобы изделия не слиплись, можно влить в кастрюлю немного растительного масла.
Для идеальных макарон разработана надежная пропорция. Исходя из этого подбирается объем подходящей кастрюли. На 100 г сухих макаронных изделий необходим 1 литр воды.

Memory usage:0.47719573974609Mb; real memory usage: 2Mb