как посолить рыбу горбушу: 50 фото
Для того чтобы посолить рыбу горбушу, вам понадобится соль, рыба, вода, сахар и специи. Сначала приготовьте рассол из воды, соли и сахара. Затем поместите рыбу в рассол на определенное время в зависимости от ее размера. После этого вытащите рыбу из рассола и просушите. Готово!
Как правильно солить красную рыбу засолка горбуши сухим способом, как выглядит
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних фотографии
Как засолить горбушу под семгу. Пошаговый рецепт с фото изображения
Видео
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
Малосольная горбуша в тузлуке, вот так нужно солить рыбу правильно, получится идеально у всех
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Малосольная горбуша как семга за 30 минут!Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок.
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях - фотки
Вопросы и ответы
Как посолить горбушу в домашних условиях
- 1 кг горбуши
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси. В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Для классической сухой засолки используется смесь соли и сахара, которой натирают рыбу со всех сторон. В среднем, на килограмм рыбы требуется 2 столовые ложки соли и вдвое меньше сахара.
Читайте также