Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как посолить рыбу горбушу

как посолить рыбу горбушу: 50 фото

Соленая горбуша, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня:  Закуски. «Еда»

Для того чтобы посолить рыбу горбушу, вам понадобится соль, рыба, вода, сахар и специи. Сначала приготовьте рассол из воды, соли и сахара. Затем поместите рыбу в рассол на определенное время в зависимости от ее размера. После этого вытащите рыбу из рассола и просушите. Готово!

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак...

Просмотры: 1351493
Youtube - @Калнина Наталья

Вопросы и ответы

Как посолить горбушу в домашних условиях
  1. 1 кг горбуши
  2. 2 столовые ложки соли
  3. 1 столовая ложка сахара
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси. В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Для классической сухой засолки используется смесь соли и сахара, которой натирают рыбу со всех сторон. В среднем, на килограмм рыбы требуется 2 столовые ложки соли и вдвое меньше сахара.

Memory usage:0.48011779785156Mb; real memory usage: 2Mb