пепперони это: 50 фото
Пепперони - это тип итальянской колбасы, обычно изготавливаемой из говядины и свинины. Она обычно сильно приправлена перцем, что придает ей острый вкус. Пепперони часто используется как начинка для пиццы, добавляя пикантность и аромат.
Доставка пиццы ТД Симферополь — Пицца Пепперони фреш изображения
В пепперони нет колбасы
Пицца «Пепперони: состав, классический рецепт - Океан Суши фотографии
Пицца Пепперони 30см Литл Сизарс Пицца. Мировой бренд. Пицца фотокартины
Видео
ПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения.
Додо Пицца. Пепперони Фреш за 245 это – ААААА
Домашняя пеперони и НАСТОЯЩАЯ неаполитанская пицца.
Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe
Пицца Пеперони - LEO Гриль & Пицца фотоснимки
Вопросы и ответы
Своим названием пицца выдает свой главный ингредиент - пепперони с итальянского переводится как маленький стручок красного острого перца. Перец начали добавлять в твердую колбасу, изготавливаемую из свинины и говядины, которую прозвали также - Пепперони.
«Пепперони» — это разновидность итало-американской колбасы салями. Благодаря чили и копченой паприке эта колбаса получила насыщенный вкус с яркими острыми нотами. «Пепперони» коптят на натуральной буковой щепе и оставляют на некоторое время созревать, чтобы полностью раскрыть аромат.
Обычно пеперони готовят из свинины или из смеси свинины и говядины. Мясо индейки также может быть использовано в качестве заменителя, но использование мяса птицы в пеперони должно быть соответствующим образом маркировано в Соединенных Штатах.
Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт.
Заменить пепперони можно другой плотной колбасой, например чоризо или салями. Для того чтобы добиться острого вкуса можно добавить свежий или сушеный острый перец в начинку.
Читайте также