Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » самый простой крем для торта

самый простой крем для торта: 50 фото

Крем для торта, рецепты на RussianFood.com: 475 рецептов

Самый простой крем для торта может быть разным в зависимости от предпочтений и требований. Вот несколько вариантов кремов, которые могут быть легкими в приготовлении:

1. Сливочный крем: Это один из самых простых и популярных кремов для торта. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сахарная пудра и ванильный экстракт. Сливочное масло нужно взбить до пышности, затем добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжать взбивать до получения гладкой консистенции.

2. Сметанный крем: Этот крем также очень прост в приготовлении. Вам понадобится сметана, сахар и ванильный экстракт. Просто смешайте все ингредиенты вместе до получения однородной массы.

3. Крем-чиз: Этот крем отлично подходит для тортов на основе печенья или бисквита. Для его приготовления вам понадобятся сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра и ванильный экстракт. Взбейте сливочный сыр и сливочное масло до пышности, затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения гладкой консистенции.

4. Фруктовый крем: Если вы хотите добавить свежести и фруктовый вкус к торту, попробуйте приготовить фруктовый крем. Для его приготовления вам понадобятся фрукты (например, ягоды или фруктовое пюре), сахар и желатин. Смешайте фрукты с сахаром и нагрейте смесь на плите. Затем добавьте размоченный желатин и перемешайте до полного растворения.

Надеюсь, эти варианты помогут вам выбрать самый простой крем для вашего торта!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

ИНГРЕДИЕНТЫ Крем для торта без сливок: 2 яйца СО (вес со скорлупой 120 гр.) 500 гр. молока 130-150 гр. сахара (можно...

Просмотры: 3200103
Youtube - @Хочу ТОРТ!

Вопросы и ответы

Одним из наиболее универсальных кремов является ванильный масляный крем. Он идеально подходит для прослойки бисквитных, слоенных, песочных коржей, наполнения пирожных. А когда стоит вопрос, какой крем лучше использовать для украшения торта, то ответ однозначный — масляный.
Заварной крем при варке загустить можно крахмалом. Развести в небольшом количестве холодной воды и подмешать в смесь. После остывания - сливочным маслом. Еще практически любой крем можно загустить белым растопленным шоколадом, или горьким для шоколадного крема.
Возьмите 200 мл кипяченой тёплой воды, 75 мл сока лимона, 100 г сахара. Влейте в миску воду, насыпьте сахар, растворите. В полученную жидкость добавьте лимонный сок, размешайте. Пропитка готова, отсудите и можете смазывать коржи.
Для того чтобы загустить сметанный крем со сгущенкой желатином, нужно предварительно замочить его в холодной воде (точное время указано на упаковке), чтобы набух. А затем распустить на водяной бане или в микроволновке. После этого добавить желатин в сметанный крем со сгущенкой и аккуратно взбить еще раз.
Кофейный сироп идеально подойдет для пропитки шоколадных бисквитов и капкейков. Просто добавьте к охлажденному сахарному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Для фруктовых тортов с белым бисквитом отлично подходит цитрусовый сироп. К охлажденному сахарному сиропу добавьте цедру половины лимона или апельсина.

Memory usage:0.47799682617188Mb; real memory usage: 2Mb