Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как варить рисовый суп

как варить рисовый суп: 50 фото

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком рецепт – Русская кухня: Супы.  «Еда»

Для варки рисового супа вам понадобятся следующие ингредиенты: рис, вода или бульон, овощи (морковь, лук, картофель и т. д.), мясо или рыба (по желанию), специи (по вкусу). Чтобы приготовить суп, сначала отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавьте нарезанные овощи и мясо или рыбу, если используете. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей и мяса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, если нужно. Готовый рисовый суп подавайте горячим.

РИСОВЫЙ СУП | ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО

Рисовый суп — ароматное первое блюдо, которое понравится всем, а приготовление занимает всего 40 минут....

Просмотры: 261043
Youtube - @Food Студия

Memory usage:0.43955230712891Mb; real memory usage: 2Mb