шеф повар казаков: 50 фото
Вопросы и ответы
Ивлев, Константин Витальевич
Константин Ивлев | |
---|---|
Просмотры | 422,3 млн (февраль 2024) |
Награды | |
100 000 подписчиков 2019 1 000 000 подписчиков 2020 | |
Медиафайлы на Викискладе |
Бренд-шеф — это должность, присущая сетевым проектам, это лицо заведения, которое отвечает за бренд. По сути, перед этим человеком стоит задача вводить в сеть новые блюда, разрабатывать новое меню и какие-либо спецпредложения. Эти сети могут состоять как из однотипных ресторанов, так и из разных.
Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва).
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).
Повар должен владеть всеми методами приготовления пищи: варка, тушение, жарка, паровая варка, копчение и др. Также специалист обязан разбираться в видах нарезки, кухонной технике, тайминге блюд и так далее. Шефу, помимо кулинарных способностей, нужно обладать навыками менеджмента и лидерства.
Игорь Казаков | chef.ru
Спросите шеф-повара: Анатолий Казаков поработает в поддержке Delivery Club
САЛАТ С АРБУЗОМ #156 ORIGINAL - рецепт Анатолия Казакова, картинки
Видео
Салат с крабом готовят Ирина Зарькова и Анатолий Казаков
ПАЛТУС с ФРУКТОВЫМ СОУСОМ - рецепт шеф-повара Анатолия Казакова
Что ест ШЕФ-ПОВАР дома?? Ленивый рецепт. Лапша КАРРИ - рецепт шеф повара
Готовим дикую форель с шеф-поваром Анатолием Казаковым
Ресторан Selfie. Анатолий Казаков. White Rabbit Family
Лучший шеф Португалии приезжает в Москву — читать на
Читайте также