Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » шеф повар казаков

шеф повар казаков: 50 фото

Вопросы и ответы

Ивлев, Константин Витальевич
Константин Ивлев
Просмотры422,3 млн (февраль 2024)
Награды
100 000 подписчиков 2019 1 000 000 подписчиков 2020
Медиафайлы на Викискладе
Бренд-шеф — это должность, присущая сетевым проектам, это лицо заведения, которое отвечает за бренд. По сути, перед этим человеком стоит задача вводить в сеть новые блюда, разрабатывать новое меню и какие-либо спецпредложения. Эти сети могут состоять как из однотипных ресторанов, так и из разных.
Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва).
Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном двух звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном трёх звёзд в гиде Мишлен (Испания).
Повар должен владеть всеми методами приготовления пищи: варка, тушение, жарка, паровая варка, копчение и др. Также специалист обязан разбираться в видах нарезки, кухонной технике, тайминге блюд и так далее. Шефу, помимо кулинарных способностей, нужно обладать навыками менеджмента и лидерства.

Memory usage:0.47563171386719Mb; real memory usage: 2Mb