Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салат суши слоями с красной рыбой пошаговый рецепт

салат суши слоями с красной рыбой пошаговый рецепт: 50 фото

Салат суши слоями с красной рыбой - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить пошагово. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- Рис для суши - 300 г
- Рисовый уксус - 50 мл
- Сахар - 2 столовые ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Листы нори - 4 штуки
- Красная рыба (лосось, форель и т.д.) - 200 г
- Огурец - 1 штука
- Авокадо - 1 штука
- Майонез - 2 столовые ложки
- Соевый соус - для подачи

2. Приготовление:
1. Приготовьте рис для суши, следуя инструкции на упаковке. Добавьте рисовый уксус, сахар и соль, хорошо перемешайте .
2. Разрежьте красную рыбу на тонкие полоски.
3. Огурец и авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
4. Возьмите лист нори и положите его на суши-мат. Равномерно распределите рис по поверхности нори, оставляя небольшой отступ сверху и снизу.
5. На слой риса положите полоски красной рыбы.
6. Поверх рыбы распределите ломтики огурца и авокадо.
7. Смажьте верхний край нори майонезом и аккуратно сверните рулет.
8. Повторите шаги 4-7 для оставшихся ингредиентов.
9. Готовые рулеты разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.
10. Подавайте салат суши слоями с красной рыбой с соевым соусом .

Наслаждайтесь вкусным и оригинальным салатом суши слоями с красной рыбой!

Memory usage:0.46749114990234Mb; real memory usage: 2Mb