риет рецепт в домашних условиях: 50 фото
Вот полный и подробный рецепт риета в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (говядина, свинина или курица)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.
5. Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки.
6. Добавьте томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
7. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо.
8. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
9. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте риет на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
10. Периодически помешивайте риет, чтобы избежать пригорания.
11. Подавайте риет горячим, украсив зеленью.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным риетом в домашних условиях!
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (говядина, свинина или курица)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.
5. Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки.
6. Добавьте томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
7. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо.
8. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
9. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте риет на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
10. Периодически помешивайте риет, чтобы избежать пригорания.
11. Подавайте риет горячим, украсив зеленью.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным риетом в домашних условиях!
Домашний рыбный паштет риет из горбуши простой рецепт с фотки
Рийет из скумбрии | Рыбный паштет
10 рецептов рыбных рийетов: легко приготовить в домашних условиях фотокадры
Рийет из утки - Кулинарные заметки Алексея Онегина как выглядит
Видео
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов
ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ! Пальчики оближешь! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Французский Рийет из курицы Потрясающий паштет быстро и просто. #паштет #рийет
ЗА МИНУТУ - рыбная намазка на хлеб / паштет из лосося / риет из рыбы / завтрак / закуска
Рийет из горбуши с творогом – кулинарный рецепт фотоснимки
Вопросы и ответы
Паштет подают в пиале или намазанным на тост, поджаренные хлебцы, свежий багет. Риет используют как основу для обычных бутербродов или сложных сэндвичей. Важно, чтобы паштет был комнатной температуры. Слишком холодным он не раскроет свой вкус, а слишком теплым утратит пластичность.
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы, мяса или дичи. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса.
Рие́т, также рийе́т (фр. rillettes) — характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Происходит из Долины Луары (Сарта, Тур, Анжу).
Нежный риет, приготовленный из икры тихоокеанской трески с добавлением молок лососевых рыб, томатов и базилика. Деликатная, но менее однородная, чем в мягких паштетах, текстура и насыщенный вкус вдохновят гурманов. Риет можно использовать как намазку к хлебу, хлебцам или гренкам.
Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Читайте также