Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » свинина тушеная в сметане

свинина тушеная в сметане: 50 фото

Свинина в сметане тушеная рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Свинина тушеная в сметане - это блюдо, которое готовится из свиного мяса, тушеного вместе со сметаной. Это популярное и вкусное блюдо, которое имеет множество вариаций в разных кухнях мира.

В русской кухне свинина тушеная в сметане является одним из классических блюд. Обычно для приготовления этого блюда используются свиные отруби или свиные ребрышки, которые тушатся вместе со сметаной, луком, морковью и специями. Это придает блюду нежный вкус и аромат.

Свинина тушеная в сметане также популярна в других кухнях мира. Например, в украинской кухне это блюдо называется "свинина по-украински" и готовится с добавлением чеснока и томатной пасты. В белорусской кухне оно известно как "свинина по-белорусски" и готовится с добавлением грибов и лука.

Свинина тушеная в сметане - это отличный выбор для обеда или ужина. Она хорошо сочетается с картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Это блюдо понравится любителям мяса и тех, кто ценит нежный и сытный вкус.

Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14

#свинина #тушёнаясвинина #свининатушёная #покулинарим....

Просмотры: 78781
Youtube - @Pokulinarim

Вопросы и ответы

Любое мясо благоприятно сочетается с зелеными овощами и овощами, не содержащими крахмал. Хорошо сочетаются с жирами, особенно с легкими: растительным маслом и сметаной, а также с зеленью и овощами, содержащими крахмал.
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Состав тушеной свинины. Не секрет, что свиное мясо богато витаминами группы В, различными группами витаминов PP, минералами, макро- и микроэлементами (магний, медь, сера, калий, натрий, фосфор, кальций, железо и фтор).
Лучшая тушеная свинина 2021 года. Консервы трех торговых марок – «Атрус», «Барс» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат» – признаны высококачественными и могут претендовать на присвоение им российского Знака качества.
Морковь, тыква, кабачки, свекла, патиссоны относятся к крахмалистым овощам и вместе с картофелем не рекомендуются к мясу. Традиционно тыква и картофель - одни из любимых гарниров.

Memory usage:0.48053741455078Mb; real memory usage: 2Mb