янтарь сыр плавленный: 50 фото
Янтарный сыр плавленный - это продукт, который производится путем плавления натурального сыра с добавлением различных ингредиентов для придания определенной текстуры и вкуса. Обычно он используется в кулинарии для приготовления бутербродов, пиццы, соусов и других блюд. Янтарный сыр плавленный может содержать молоко, соль, эмульгаторы, стабилизаторы и другие добавки для улучшения его консистенции и вкуса.
Вопросы и ответы
Эффект Роскачества: стали лучше Hochland, Viola и «Карат». Содержание жира в сухом веществе у товаров этих марок теперь также соответствует опережающим требованиям стандарта Роскачества. Hochland с отметки 4,495 поднялся до 4,805 балла.
82.27 р. Срок годности - 240 дней.
Сыр с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Легко нарезается и намазывается на хлеб или крекер. Идеально подходит для приготовления салатов и канапе, для приправы супов.
Это питательный кисломолочный продукт, содержащий большое количество ценных аминокислот, жиров, белка, минералов, витаминов. Один плавленый сырок содержит в своем составе двадцать процентов дневной нормы кальция. Плавленый сыр, в отличие от твердого аналога, практически полностью усваивается организмом.
Рейтинг плавленого сыра
- President — 58 баллов ...
- Hochland — 57 баллов ...
- «Сыробогатов» — 56 баллов ...
- «О`кей» — 48 баллов ...
- Valio / Viola — 47 баллов ...
- «Карат» — 46 баллов ...
- «Белый сыр из Жуковки» — черный список
Плавленый сыр Янтарь 50% пастообразный 380г - ТМ Радость
Сыр Янтарь плавленый 60% 400Г | Доставка В НН фотоизображения
Самый настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «ЯНТАРЬ» (DZINTARS) ⚡️ ХИТ-2022
Сыр плавленный копченый колбасный Янтарный Лидер 45% «Воронеж» | фотографии
Сыр КАРАТ плавленый Янтарь 45% ванна без змж – фотки
Читайте также