Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как правильно держать палочки

как правильно держать палочки: 50 фото

Для правильного держания палочек следует соблюдать несколько основных правил. Во-первых, палочки следует держать на трети их длины, при этом большой палец должен быть над палочками, а остальные пальцы - под ними. Во-вторых, палочки нужно держать легко и естественно, без излишнего напряжения. Также важно следить за углом наклона палочек, чтобы он был удобным для захвата пищи. При держании палочек важно помнить о правильной посадке и удобном угле наклона.

Вопросы и ответы

Палочки нужно держать фактически на двух пальцах – на безымянном и среднем. И придерживать всю конструкцию большим и указательным. Палочки берите поближе к середине, так, чтобы они балансировали. Так они не будут выскальзывать.
Как правильно держать палочки. Нижнею палочку надо зафиксировать на безымянном пальце, а верхней палочкой можно двигать вниз и вверх, что позволяет удобно взять кусочек суши.
Возьмите первую палочку.. Толстый конец палочки ложится в ложбинку между большим пальцем и остальной кистью. Тонкий конец опирается на безымянный палец. Палочка плотно фиксируется прижатием большого пальца.
положите середину палочки на последнюю фалангу безымянного пальца, а первую треть расположите между большим и указательным пальцами; крепко зажмите нижнюю палочку большим пальцем и удерживайте неподвижно; вторую палочку возьмите посредине кончиками большого, указательного и среднего пальцев.
Втыкание палочек в рис вертикально является абсолютным табу для японского застолья, потому что этот жест напоминает японцам обряд, который выполняется на похоронах.

Memory usage:0.48508453369141Mb; real memory usage: 2Mb