маринад для горбуши засолки: 50 фото
Маринад для горбуши засолки может включать в себя соль, сахар, вода, уксус, лавровый лист, перец горошком, лук, морковь, чеснок, зелень и специи. Маринад обычно готовят, смешивая ингредиенты и затем засаливают горбушу в этом растворе на определенное время.
Вопросы и ответы
Ингредиенты: 1 кг горбуши 2 столовые ложки соли
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси. В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.
Как правильно солить красную рыбу засолка горбуши сухим способом, иллюстрации
Засолка рыбы в домашних условиях: раскрываем секреты и тонкости изображения
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – как выглядит
25 простых и вкусных маринадов для рыбы фотоизображения
Читайте также