Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » икра кабачковая по госту

икра кабачковая по госту: 50 фото

Икра кабачковая. ГОСТ. — ГЛАВПРОДУКТ

Икра кабачковая по ГОСТу - это продукт, который производится в соответствии с ГОСТом (Государственным стандартом) Российской Федерации. ГОСТы устанавливают требования к качеству и безопасности продукции.

По ГОСТу икра кабачковая должна быть приготовлена из свежих кабачков, с добавлением растительного масла, лука, моркови, соли, уксуса и специй. Процесс приготовления включает нарезку овощей, их тушение в масле, добавление специй и уксуса, а затем закатывание в стерилизованные банки и стерилизацию.

Икра кабачковая по ГОСТу имеет нежный вкус и аромат, и является популярным дополнением к различным блюдам. Она богата витаминами и минералами, и считается полезной для организма.

Информация о ГОСТе и процессе приготовления икры кабачковой по ГОСТу была получена из поисковых результатов.

По - ГОСТу СССР Кабачковая ИКРА как в МАГАЗИНЕ! Рецепт из 80-х НЕРЕАЛЬНО Вкусно Просто Быстро!

Готовлю кабачковую икру по рецепту из 80-х. Икра получается как в магазине по ГОСТу СССР, попробуйте приготовить, это...

Просмотры: 163488
Youtube - @Мелодия вкуса

Memory usage:0.46916198730469Mb; real memory usage: 2Mb