как вкусно приготовить горбушу в духовке рецепты: 50 фото
Горбуша - это вкусная рыба, которую можно приготовить в духовке по разным рецептам. Вот несколько вариантов приготовления горбуши в духовке:
1. Рецепт 1: Горбуша в духовке с лимоном и зеленью
- Возьмите свежую горбушу и промойте ее под холодной водой.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки и положите их внутрь рыбы.
- Посолите и поперчите горбушу по вкусу.
- Положите рыбу на противень, смаженный маслом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу в духовке около 20-30 минут до готовности.
- Подавайте рыбу с зеленью и свежими овощами.
2. Рецепт 2: Запеченная горбуша с овощами
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте овощи (морковь, лук, картофель, помидоры) и нарежьте их крупными кусочками.
- Положите горбушу на противень и окружите ее овощами.
- Посолите, поперчите и посыпьте рыбу и овощи свежей зеленью.
- Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу с овощами около 30-40 минут до готовности.
- Подавайте блюдо горячим.
3. Рецепт 3: Горбуша в духовке с соусом из сметаны и зелени
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте соус из сметаны, добавив в нее мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку).
- Положите горбушу на противень и смажьте ее соусом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу с соусом около 20-30 минут до готовности.
- Подавайте рыбу с овощным гарниром и свежей зеленью.
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную горбушу в духовке!
1. Рецепт 1: Горбуша в духовке с лимоном и зеленью
- Возьмите свежую горбушу и промойте ее под холодной водой.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки и положите их внутрь рыбы.
- Посолите и поперчите горбушу по вкусу.
- Положите рыбу на противень, смаженный маслом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу в духовке около 20-30 минут до готовности.
- Подавайте рыбу с зеленью и свежими овощами.
2. Рецепт 2: Запеченная горбуша с овощами
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте овощи (морковь, лук, картофель, помидоры) и нарежьте их крупными кусочками.
- Положите горбушу на противень и окружите ее овощами.
- Посолите, поперчите и посыпьте рыбу и овощи свежей зеленью.
- Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу с овощами около 30-40 минут до готовности.
- Подавайте блюдо горячим.
3. Рецепт 3: Горбуша в духовке с соусом из сметаны и зелени
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте соус из сметаны, добавив в нее мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку).
- Положите горбушу на противень и смажьте ее соусом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Готовьте горбушу с соусом около 20-30 минут до готовности.
- Подавайте рыбу с овощным гарниром и свежей зеленью.
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную горбушу в духовке!
Горбуша по-итальянски в фольге — рецепт с фото пошагово. изображения
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов — фотоизображения
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Как приготовить горбушу: рецепты от Шефмаркет фотографии
Форель в духовке - 10 рецептов с фото и иллюстрации
Читайте также