мангустин как есть: 50 фото
Мангустин - это экзотический фрукт, который обладает сладким вкусом и сочной текстурой. Чтобы его поесть, следует выполнить следующие шаги:
1. Выбор спелого мангустина: Отбирайте плоды с темно-фиолетовой или красной кожурой. Они должны быть упругими и без признаков повреждений.
2. Разрезание кожуры: Используйте нож, чтобы сделать неглубокий разрез по кожуре вокруг фрукта.
3. Открывание мангустина: Поверните фрукт, чтобы разорвать кожуру и открыть его.
4. Отделение долек: Отделяйте дольки мангустина от кожуры и ешьте их, избегая поедания белой центральной части, которая горькая.
Таким образом, чтобы поесть мангустин, нужно выбрать спелый фрукт, разрезать его кожуру, открыть и отделить дольки от кожуры, избегая горькой центральной части.
1. Выбор спелого мангустина: Отбирайте плоды с темно-фиолетовой или красной кожурой. Они должны быть упругими и без признаков повреждений.
2. Разрезание кожуры: Используйте нож, чтобы сделать неглубокий разрез по кожуре вокруг фрукта.
3. Открывание мангустина: Поверните фрукт, чтобы разорвать кожуру и открыть его.
4. Отделение долек: Отделяйте дольки мангустина от кожуры и ешьте их, избегая поедания белой центральной части, которая горькая.
Таким образом, чтобы поесть мангустин, нужно выбрать спелый фрукт, разрезать его кожуру, открыть и отделить дольки от кожуры, избегая горькой центральной части.
Вопросы и ответы
Очищают мангостин аккуратными круговыми движениями, чтобы не задеть мякоть. Его свежий вкус идеально сочетается с кальмарами и креветками, дольки можно добавить в коктейль, соус карри, фруковый салат или десерт. На родине этого фрукта принято подавать ароматные дольки в жаркую погоду на подушке из колотого льда.
Ароматная, сладковатая мякоть отличается приятной кислинкой, благодаря который мангустин отлично тонизирует и утоляет жажду. Его вкус все описывают по-разному. Кому-то он напоминает микс винограда и клубники, другим - сочетание ананаса и персика и абрикоса. Эксперты же говорят, что он ближе всего к рамбутану и личи.
Мангостин кладут во фруктовые салаты, смузи и соки. Семена мягкие и съедобные, их не нужно удалять. В некоторых случаях вы можете даже не заметить, что внутри есть семена. Некоторые люди предпочитают не есть маленькие косточки, потому что они могут быть твердыми и горькими.
Выбирать мангостин легко — он должен быть достаточно крупным и упругим на ощупь. Если кожура затвердела и покрылась трещинами — плод испортился. Мангостин дозревает только на дереве, поэтому срок хранения у него небольшой – три-четыре недели.
Некоторые отели опасаются, что гарциния может привлечь насекомых, включая муравьев; Пятна.
Мангустин: что это такое, фрукт мангостан — польза и иллюстрации
Мангостин | Новости Таиланда фотокадры
Мангостин или королевский фрукт, как выбирать, резать и есть
Полезно ли диабетикам есть мангустин? - Вьетнам.вн фотки
Купить одну упаковку мангостина Fruitonline.ru картинки
Читайте также