Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » вкусные сырники из творога

вкусные сырники из творога: 50 фото

Сырники из творога - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов. Для приготовления сырников из творога вам понадобится творог, яйца, мука, сахар и соль. Сначала смешайте творог с яйцами, затем добавьте муку, сахар и соль. Вымесите тесто и сформируйте небольшие лепешки, которые обжаривайте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте сырники с йогуртом, сметаной или вареньем. Это отличный выбор для завтрака или перекуса. Попробуйте добавить в тесто изюм или цукаты для разнообразия вкуса. Угощайте семью и друзей этим вкусным десертом!

Вопросы и ответы

Інструкція з приготування
  1. Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
  2. Формируем сырники, обваливаем в муке
  3. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Мягкая текстура внутри. Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Сырники будут разваливаться, если в тесте нет яиц. Творог сам по себе не держит форму при термической обработке и как бы вы не старались, сырники без яиц у вас не получатся. Также сырники будут разваливаться, если в тесте нет скрепляющего ингредиента, которым в данном случае является мука или манка.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.

Memory usage:0.48592376708984Mb; real memory usage: 2Mb