Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » копченая грудка

копченая грудка: 50 фото

Грудка куриная Ясная горка варено-копченая ~ 600 г с бесплатной доставкой  на дом из «ВкусВилл» | Санкт-Петербург

Копченая грудка - это продукт питания, который обычно изготавливается путем копчения свиной грудки. Он имеет интенсивный аромат и вкус, и широко используется в различных блюдах. Копченая грудка может быть использована в салатах, сэндвичах, пастах и других кулинарных рецептах для добавления аромата и текстуры. Она также может быть употреблена самостоятельно как закуска.

Данный ответ основан на информации из поисковых результатов и не содержит ссылок на источники.

Вопросы и ответы

Курица содержит холин, кальций, витамины группы B, селен, магний, никотиновую кислоту, йод, фосфор, полиненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества. Регулярное употребление продукта помогает укрепить иммунитет, наладить обмен веществ и работу нервной системы, снизить риск ишемии, инфаркта и инсульта.
Груди́нка — копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности).
В 100г. продукта входит: белки 19г, жиры 5г, Энергетическая ценность (калорийность) 121 ккал/510 кДж.
Нельзя забывать, что польза куриного мяса напрямую зависит от способа приготовления и выбора тушки. Диетологи не рекомендуют часто употреблять копченую или жареную курицу, лучше отдать предпочтение тушеной или вареной.
Копченая грудинка готова к употреблению. Ее подают в виде нарезки на праздничный стол, с ней готовят бутерброды. Мясо добавляют в гороховые и фасолевые супы, борщи, салаты, пиццу, пасту. Поджаривают в яичницей.

Копченая куриная грудка! Холодное копчение!

по вопросам рекламы: [email protected] Рецепт: - Филетируем и очищаем от кожи куриную грудку или покупаем...

Просмотры: 69106
Youtube - @КАК Костян

Memory usage:0.48466491699219Mb; real memory usage: 2Mb