Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » грибная икра рецепт из вареных грибов

грибная икра рецепт из вареных грибов: 50 фото

Грибная икра из вареных грибов — рецепт с фото пошагово

Грибная икра - это вкусное блюдо, которое можно приготовить из вареных грибов. Вот подробный рецепт:

1. Грибы (например, шампиньоны) отварить до готовности.
2. Очистить их от кожицы, нарезать мелко.
3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде.
4. Добавить нарезанные грибы и тушить вместе с луком и морковью.
5. Добавить томатную пасту, перемешать.
6. Тушить до готовности, постоянно помешивая.
7. Посолить, поперчить по вкусу.
8. Готовую икру остудить и подавать.

Наслаждайтесь вкусным блюдом из вареных грибов!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ ИЗ ВАРЕНЫХ ГРИБОВ

Грибная икра из вареных грибов является постным диетическим продуктом. Это не только вкусное дополнение ко вторым...

Просмотры: 4854
Youtube - @ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вопросы и ответы

Итак: самая вкусная грибная икра получается из опят, лисичек, рыжиков и белых грибов (кстати, опята обладают отличным бактерицидным эффектом); если вы будете использовать опят, то отбирайте для заготовки крупные грибочки (шляпки и ножки);
Хранить икру в морозилке совершенно не опасно.
315 руб. /шт.
Какие грибы лучше не мариновать. подберезовики моховики (польские) маслята рыжики
Диетологи считают, что грибы плохо сочетаются с большинством продуктов, и поэтому их лучше употреблять отдельно. Худшие сочетания – с картофелем, рыбой, мучными изделиями, крупами, кабачками и морковью.

Memory usage:0.47054290771484Mb; real memory usage: 2Mb