Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как испечь медовик

как испечь медовик: 50 фото

Торт «Медовик», пошаговый рецепт на 2631 ккал, фото, ингредиенты -  @krisstinii

Вопросы и ответы

Можно просто добавить сверху сметанный крем,а чтобы торт пропитался,наколоть его почаще шпажкой,вилкой или еще чем-нибудь,и в холодильник сразу ставить не надо,дать постоять часок ,чтобы сметана внутрь прошла.
Медовик на сковороде готовится очень просто и получается у всех. Медовик на сковороде готовится очень просто и совсем быстро, если не учитывать время на остывание коржей. Такой торт получится с первого раза даже у тех кулинаров, которые никогда не занимались выпечкой.
Выбирайте для торта жидкий мед. Засахарившийся тоже подойдет, но лучше его растопить на водяной бане. Если вы хотите, чтобы кондитерское изделие имело выраженный привкус, то ваш выбор – темный мед. Наиболее ярко в выпечке заметны слегка терпковатые на вкус гречишный и акациевый сорта.
За десять часов крем хорошо пропитывает коржи, оставляя сухой тончайшую серединку в каждом корже. В тарелке у вас будет шедевр. Он идеально держит форму, ароматный и плотный, но при этом совершенно не тяжелый, такой можно будет есть кусок за кусочком, обдумывая, когда стоит его повторить.
Полейте коржи большим количеством сладкого сиропа. Оставьте на ночь. К утру сироп впитается, и коржи станут мягкими, влажными. Чтобы коржи не подгорали, используйте силиконовые формы.

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила торт Медовик и у каждой свой рецепт. Мягкий...

Просмотры: 9458954
Youtube - @Коллекция Рецептов

Memory usage:0.46863555908203Mb; real memory usage: 2Mb