Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » грибной крем суп со сливками

грибной крем суп со сливками: 50 фото

Крем-суп из шампиньонов со сливками - Лайфхакер

Грибной крем-суп со сливками - это блюдо, которое обычно готовят на основе грибов, с добавлением сливок для придания более густой и кремовой текстуры. Вот некоторые основные шаги для приготовления грибного крем-супа со сливками:

1. Подготовьте ингредиенты:
- Грибы (например, шампиньоны, лисички или белые грибы) - нарежьте их на кусочки или нарежьте на тонкие ломтики.
- Лук - мелко нарежьте.
- Чеснок - измельчите.
- Сливки - используйте сливки с высоким содержанием жира для более кремовой консистенции.
- Бульон (например, грибной или овощной) - используйте его для разбавления супа и придания ему вкуса.
- Масло или сливочное масло - для обжарки грибов и лука.
- Соль, перец и другие специи - по вкусу.

2. Обжарьте грибы и лук:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло или сливочное масло.
- Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.

3. Приготовьте суп:
- В большой кастрюле смешайте грибы, лук, чеснок и бульон.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на низком огне около 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими.

4. Добавьте сливки и приправы:
- После того, как грибы станут мягкими, добавьте сливки и перемешайте.
- Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Вы можете использовать специи, такие как тимьян, розмарин или петрушку, чтобы придать супу дополнительный аромат.

5. Подайте грибной крем-суп со сливками:
- Готовый суп можно подавать горячим. Вы можете украсить его свежей петрушкой или крутонами для добавления текстуры и визуального интереса.

Наслаждайтесь грибным крем-супом со сливками!

Рецепт грибного крем-супа со сливками

Официальный сайт: ▻ Сайт - http://ctc.ru/ ▻ Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/ ▻ Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/...

Просмотры: 32880
Youtube - @СТС

Вопросы и ответы

Чтобы сливки не свернулись, перед вливанием в суп их нужно предварительно подогреть. Так же в супе не должно быть томатов, лимона и других кислых ингредиентов.
Крем-суп по консистенции должен быть густой, напоминать этот самый крем. Здесь же он был больше похож на бульон с плавающим пюре из грибов, картофеля, сухарями и тремя кусочками шампиньонов.
Сливки 20–23%: что приготовить. Сливки жирностью 20% еще нестабильны для образования пышного сливочного крема, зато прекрасно подойдут для крем-супов, жульенов, самостоятельных заливок для пирогов или приготовления паштетов. Сливки 23% жира и выше относятся к кулинарным.
Количество молока или сливок варьируется от желаемой густоты. После добавление в готовое пюре - необходима еще раз вскипятить. На этом все. Суп-крем готов и может хранится до пяти дней.
  1. Нельзя кипятить Как только появятся пузырьки, выключайте огонь.
  2. Не используйте холодные сливки От резкого перепада температур сливки или ...
  3. Не ставьте на горячую поверхность Перед добавлением сливок в горячую сковороду, ...
  4. Не забывайте помешивать С помощью этого соус получится однородным и не ...
  5. Добавляйте сливки в самом конце

Memory usage:0.48274993896484Mb; real memory usage: 2Mb