Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт чанахи в горшочках

рецепт чанахи в горшочках: 50 фото

Чанахи в горшочках в духовке по грузински рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Рецепт чанахи в горшочках включает в себя использование мяса, лука, моркови, чеснока, специй и томатной пасты. Приготовление начинается с обжаривания лука, моркови и чеснока, затем добавляется мясо и томатная паста. После этого блюдо тушится под крышкой в горшочках при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 5 часов. В результате получается ароматное и насыщенное блюдо, которое подается горячим.

ЧАНАХИ - блюдо, которое вас покорит!

ЧАНАХИ - блюдо, которое вас покорит! Ингредиенты на горшочек 3,5 кг: ➀ Мясо - 1 кг ➁ Грибы - 500 г (можно...

Просмотры: 792499
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Memory usage:0.46170806884766Mb; real memory usage: 2Mb