Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » блины как готовить

блины как готовить: 50 фото

Как приготовить классические блины на дрожжах (рецепт 2) | Рецепты в  инфографике | Кухня | Аргументы и Факты

Приготовление блинов - это простой и вкусный процесс. Вот несколько шагов для их приготовления:

1. Смешайте муку, яйца, молоко и соль в большой миске.
2. Добавьте растительное масло и хорошо размешайте.
3. Разогрейте сковороду и добавьте тонкий слой теста.
4. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Повторяйте процесс с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

Кулинары говорят о том, что молоко должно быть не холодное и не горячее, а теплое, комнатной температуры. Именно в этом случае мука хорошо растворится, не будет комков, а тесто получится идеальным.
Чтобы исправить сухие блины, выложите стопку готовых блинов на тарелку и накройте их другой тарелкой или крышкой. Так блины будут таять от собственного жара и, полежав буквально пару минут, края станут мягкими.
Чаще всего блины рвутся из-за неправильно приготовленного теста, когда смесь имеет неправильную консистенцию. Например, тесто очень жидкое или льется комочками. В такой ситуации нужно добавь в смесь пару ложек муки и сбить с помощью венчика.
Например, многие начинающие хозяйки часто спорят о том, нужно ли добавлять в тесто соду. Однако конкретный ответ все же есть. В случае, если тонкие блинчики пекутся на молоке, то соду использовать не надо. Дело в том, что из-за жидкости никакой реакции не последует, а значит, что этот компонент будет лишним.
Молоко должно быть комнатной температуры или чуть выше. Добавить сахар. Попробовать тесто и, если надо, добавить еще сахар или соль, чтобы сбалансировать вкус. Оно должно быть сладковатое — но не очень.

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Все плейлисты пополняются регулярно. #блины#блинчики#выпечка#масленница#марилеся#...

Просмотры: 19114420
Youtube - @Marilesya Быстро-Вкусно

Memory usage:0.47728729248047Mb; real memory usage: 2Mb