окорочка в духовке рецепт самый вкусный: 50 фото
Окорочка в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Вот один из самых вкусных рецептов:
Ингредиенты:
- Окорочка - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
1. Окорочка промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте соль, перец, измельченный чеснок, растительное масло и лимонный сок в миске.
3. Натрите окорочка полученной смесью со всех сторон.
4. Положите окорочка в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
5. Периодически поливайте окорочка соусом, который образуется в процессе запекания.
6. Готовые окорочка выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Наслаждайтесь самыми вкусными окорочками из духовки!
Ингредиенты:
- Окорочка - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
1. Окорочка промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте соль, перец, измельченный чеснок, растительное масло и лимонный сок в миске.
3. Натрите окорочка полученной смесью со всех сторон.
4. Положите окорочка в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
5. Периодически поливайте окорочка соусом, который образуется в процессе запекания.
6. Готовые окорочка выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Наслаждайтесь самыми вкусными окорочками из духовки!
Вопросы и ответы
40 минут. Время варки куриных окорочков на плите в среднем составляет 35-40 минут. Время следует отсчитывать от момента закипания воды в кастрюле. Для придания мясу насыщенного аромата добавьте лавровый лист, чеснок, черный перец.
Готовится буквально 20 минут, окорочка практически невозможно пересушить, мясо получается ароматное, сочное, нежное.
Окорок куриный - часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках куриных находится самое жирное мясо и по цвету оно более темное по сравнению с целой тушкой.
Цена: 202.00 pуб. за 1 кг.
Если у вас есть термометр, то его нужно воткнуть в самую толстую часть курицы и подержать там несколько секунд. Если температура 74 градуса и выше — мясо готово.
Куриные окорочка в апельсиновом маринаде в духовке — рецепт фотокадры
Куриные окорочка жареные в духовке | Булочка.ру — рецепты изображения
Раскрываю секретный ингредиент УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусных окорочков
Куриные голени, запечённые в кетчупе - рецепт с фотографиями фотографии
Куриные окорочка с картошкой в духовке — самый вкусный фотоизображения
Читайте также