картошка жареная по ивлевски: 50 фото
Жареная картошка по-ивлевски - это блюдо, которое обычно готовят из картофеля, нарезанного соломкой и обжаренного с луком и специями. Также в рецепте могут использоваться морковь, перец и другие ингредиенты. Это популярное блюдо в русской кухне и имеет свои вариации в различных регионах.
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева - YouTube фотоизображения
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева
Как правильно жарить картошку: пошаговая инструкция с советами шеф-поваров как выглядит
Жареная картошка. ОБЛОМОВ, ИВЛЕВ, ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Что не так? Секреты изображения
Видео
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ из БЕЛАРУСКОЙ КАРТОШКИ - Тестируем Рецепты от Ивлева
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА с секретами от Бельковича! Идеальная, правильная и самая вкусная в твоей жизни!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я)
Жареная картошка по Ивлевски - рецепт автора #Серёжаповар фотки
Вопросы и ответы
10 секретов вкусной жареной картошки Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
- Выбрать правильный сорт ...
- Отдать предпочтение сковороде с толстым дном ...
- Смешать масла ...
- Нарезать дольки одинаково ...
- Удалить излишки влаги ...
- Резать лук перьями ...
- Добавить чеснок в нужный момент ...
- Не переворачивать часто
На самом деле под крышкой картошка пропаривается, разваливается и становится на вид вареной. Закрыть крышку можно только в конце приготовления, чтобы не осталось плохо прожаренных участков.
Очищенный и нарезанный картофель нужно заранее замочить, чтобы избавиться от излишков крахмала. Будет достаточно 30–60 минут. Если времени совсем нет, просто промойте ломтики картофеля под холодной водой. И не забудьте хорошо обсушить их бумажными полотенцами: жарить мокрую картошку — плохая идея.
Вы можете использовать любые специи, какие захотите – порошок чили, сушеный чеснок, перец, тмин, даже кориандр, но не добавляйте их слишком рано. Порошкообразные специи очень легко пригорают. Приправляйте картошку в последние пару минут приготовления.
Клубни порезать пополам, а затем каждую половинку на четыре части. Посыпать картошку солью, специями и хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать на среднем огне, помешивая каждые три минуты, до полной готовности.
Читайте также