Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » с3 яйца

с3 яйца: 50 фото

Категория Яйца СВ, СО, С1, С2, С3 и маркировка Д. Свойства Яиц и как  правильно выбирать Яйца. | Сладкий Мастер | Дзен

"с3 яйца" - запрос, который, вероятно, относится к классификации яиц по их размеру. В данном случае, "с3" указывает на размер яиц, где "с" обозначает класс, а "3" - размер.

Классификация яиц по размеру осуществляется во многих странах и может иметь некоторые отличия в зависимости от местных стандартов. В общем случае, яйца классифицируются в соответствии с их весом или массой. Размеры классифицируются по кодам, где каждый код обозначает определенный диапазон массы яиц.

В некоторых системах классификации яиц, буква "с" может использоваться для обозначения среднего размера яиц, а число может указывать диапазон веса или массы яиц. Например, "с3" может означать яйца с массой от 53 до 63 граммов.

Однако, без дополнительной информации о контексте запроса, такой как страна или регион, где используется данная классификация, возможно, точного ответа на ваш запрос не предоставить.

КАТЕГОРИИ ЯИЦ и их СЕКРЕТЫ \ Часть 3 \ Что нужно знать о куриных яйцах

Выбор куриных яиц? Казалось - что может быть проще! Но не все знают некоторые секреты категорий куриный яиц....

Просмотры: 20631
Youtube - @MiniFermer Птицеводство и фермерство

Вопросы и ответы

С — столовое яйцо, на его реализацию выделяется 25 дней. Второй символ говорит о массе яйца: 3 — от 35 до 44,9 г, 2 — от 45 до 54,9 г, 1 — от 55 до 64,9 г, О — от 65 до 74,9 г, В — от 75 г и более.
Красным цветом и буквой «Д» обозначают диетические яйца.. На 3–4 сутки белок и желток максимально насыщены полезными веществами, поэтому эти яйца считаются самыми вкусными. К сожалению, в больших городах их практически невозможно найти: за время, пока яйцо доберется до прилавка, оно неизбежно станет столовым.
В зависимости от размера различают следующие категории куриных яиц: С0 (большое: от 65 до 75 г), С1 (среднее: от 55 до 65 г), С2 (маленькое: от 45 до 55 г). Стоит запомнить простое правило: чем больше цифра, тем меньше размер самого продукта.
Маркировка следующая: диетические – Д, столовые – С, высшая категория – В, отборная – О, первая – 1, вторая – 2, третья – 3. Для домашней выпечки лучше всего использовать яйца С1, то есть столовые 1-й категории. Если в рецепте отмечено, что необходимы крупные яйца – используйте высшую или отборную категорию.
Категория яйца указывается первой буквой в маркировке, которая проставляется на каждом яйце: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.

Memory usage:0.48870086669922Mb; real memory usage: 2Mb