рулет с крабовыми палочками в лаваше рецепт: 50 фото
Рулет с крабовыми палочками в лаваше - это вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро. Для этого рецепта вам понадобятся лаваш, крабовые палочки, сыр, майонез, зелень и специи. Лаваш сначала смазывается майонезом, затем выкладывается начинка из крабовых палочек, сыра и зелени. После этого лаваш скручивается в рулет и запекается в духовке до золотистой корочки. Получается аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для перекуса или закуски к обеду или ужину.
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Рецепт с
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками! Сразу 3 рецепта картинки
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и фетой рецепт как выглядит
Видео
Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Беру лаваш, крабовые палочки и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Рулет из ЛАВАША с крабовыми палочками, яйцом, сыром и огурцом. ЗАКУСКА за 20 МИНУТ.
Готовим праздничный постный рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт - Лайфхакер фотокартины
Вопросы и ответы
Рулетики можно есть из-под ножа, но лучше всего оставить их на ночь в холодильнике — все ингредиенты подружатся между собой и пропитают лаваш.
В лаваше ингредиентов немного, и его без труда можно приготовить дома. Чаще всего в состав лаваша входит мука, растительное масло, дрожжи, вода и щепотка соли. Мука может быть, как пшеничная, так ржаная или кукурузная. В бездрожжевой лаваш добавляют яйца, а постные вариации готовят без них.
Рулет из лаваша с красной рыбой можно хранить в холодильнике около суток. Если вы уже подали нарезанный рулет на стол, помните, что съесть его необходимо в течение часа.
Чтобы лаваш не размокал. Лучше всего выложить первым слоем на лаваш листы салата или шпинат. Зелень не позволит лавашу пропитаться соусом, а значит он не размокнет. И уже на зелень выкладывать начинку и соус.
Применяя лаваш при правильном питании, его можно дополнять разнообразными начинками. В испеченное тесто заворачивают творог, измельченные яйца, курицу, порубленную зелень, различные овощи. Это делает его не только полезным, но и более сытным.
Читайте также