Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » тыквенный хлеб в духовке

тыквенный хлеб в духовке: 50 фото

Тыквенный хлеб в духовке - лучший рецепт | Волшебная Eда.ру

В духовке можно испечь вкусный тыквенный хлеб. Для этого потребуется тыква, мука, яйца, сахар, масло, разрыхлитель, специи (корица, имбирь, мускатный орех) и соль. Тыкву необходимо запечь, очистить от кожуры и размять в пюре. Затем смешать с остальными ингредиентами, вылить в форму и испечь в духовке до готовности. Такой хлеб получается ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Вопросы и ответы

Каротины в организме превращаются в витамин A, который особенно полезен для зрения, а также является мощным антиоксидантом. Из-за невысокой калорийности и большого содержания клетчатки тыквенный хлеб считается идеальным диетическим продуктом. Для этого хлеба используется органическая полбяная мука.
Дрожжевой хлеб на основе пшеничной и ржаной муки с добавлением пюре из тыквы и тыквенных семечек. Хлеб со сладковатым вкусом и тонким ароматом тыквы.
100 г содержит 319 калорий.
Оптимальное суточное потребление для взрослого человека составит 200-300 г. продукта, для детей – желательно не более 100 г. в день не чаще 3-х раз в неделю. Есть версия, что тыква полезна при туберкулезе, гипертонии, улучшает зрение и работу желудка.
Для печени. Способствует регенерации клеток. Выводит «плохой» холестерин. Улучшает углеводный обмен. Приводя в порядок работу печени, параллельно улучшают состояние связанных с ней органов: системы мочевыделения, кишечника.

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ /Яркий, ароматный и очень вкусный!

Рецепт солнечного, тыквенного хлеба с медовым ароматом! Тыквенное пюре даёт цвет, влажность мякиша, понижает...

Просмотры: 645343
Youtube - @Ольга Шобутинская

Memory usage:0.46498870849609Mb; real memory usage: 2Mb