Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сырные палочки в духовке

сырные палочки в духовке: 50 фото

Сырные палочки, запечённые в духовке. Минимум масла, максимум вкуса -  Лайфхакер

Сырные палочки в духовке могут быть приготовлены следующим образом:

1. Возьмите сыр и нарежьте его на палочки.
2. Разогрейте духовку до температуры 210 градусов.
3. Разложите сырные палочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
4. Поставьте противень с палочками в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готовность можно проверить, если сырные палочки станут золотистыми и хрустящими.
6. После приготовления, дайте палочкам немного остыть перед подачей на стол.

Удачного приготовления!

Вопросы и ответы

Инструкция приготовления
  1. Разогреть масло до 170 градусов.
  2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
  3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
  4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  5. Подавать с рисом или макаронами.
Способ приготовления: Жарить не размораживая, до готовности. Перед подачей палочек достаточно поджарьте их во фритюре.
Идеальна как составляющая пивной тарелки, так и как самостоятельное блюдо. Вес 1 шт. 34 гр. Рекомендации по приготовлению: Продукт не должен использоваться в пищу без тепловой кулинарной обработки.
Состав Сырные палочки
Калории397 Ккал
Пищевая ценность1651 кДж
Жиры28 г
Углеводы24 г
Белки12 г
У сотейник чи каструлю влийте 0,5-1 л соняшникової олії. Розігрійте до появи маленьких бульбашок та обережно викладайте сирні палички. Смажте приблизно 2-3 хвилини, доки не з'явиться рум'яна скоринка. Готові сирні палички викладайте шумівкою на паперові рушники, щоб всотався зайвий жир.

Хрустящие СЫРНЫЕ Палочки. 🧀 Вкуснее Чипсов! | Кулинарим с Таней

Сырные палочки – замечательная замена вредным чипсам и сухарикам. Они получаются очень вкусными и хрустящими,...

Просмотры: 326262
Youtube - @Кулинарим с Таней

Memory usage:0.46962738037109Mb; real memory usage: 2Mb