Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт глазури для пряников имбирных

рецепт глазури для пряников имбирных: 50 фото

ТОП-7 рецептов глазури для имбирных пряников и печенья в домашних условиях

Для приготовления глазури для имбирных пряников вам понадобятся следующие ингредиенты: сахарная пудра, белок яйца, лимонный сок. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру с белком яйца и добавьте немного лимонного сока для консистенции. Глазурь должна быть густой, но текучей. После приготовления пряники можно покрыть этой глазурью и украсить по желанию.

Ингредиенты:
- Сахарная пудра
- Белок яйца
- Лимонный сок

Приготовление:
1. Смешайте сахарную пудру с белком яйца.
2. Добавьте лимонный сок для достижения нужной консистенции.
3. Покройте пряники глазурью и украсьте по желанию.

Наслаждайтесь вкусными имбирными пряниками с глазурью!

Вопросы и ответы

Как загустить жидкую глазурь? Добавление кукурузного крахмала — это настоящее спасение! Это один из самых простых и действенных способов сделать жидкую глазурь более густой. Желательно просеять кукурузный крахмал перед использованием и добавлять его в глазурь медленно, все время проверяя консистенцию.
Глазурь для росписи пряников Для пряничной росписи необходимо правильно приготовить глазурь. Она служит для покрытия имбирных пряников и нанесения на пряничное полотно красивейших узоров. Покрытые глазурью пряники имеют тонкий сладкий вкус, так любимый всеми.
Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 мин. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет! Принцип сушки примерно такой же, как у безе.
Имбирное печенье состоит из песочного теста , а имбирный пряник из поясничного теста. Пряничное тесто - вид теста, основными ингредиентами которого являются мука и мёд, специи. Используется для изготовления различных кондитерских изделий (в частности, пряников и коврижек). Можно использовать в торт.
Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 90-95°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Ингредиенты белковой глазури: Белок - 1 шт (30г) Сахарная пудра - 200 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Лимонный сок...

Просмотры: 1577668
Youtube - @Кулинарный Креатив

Memory usage:0.45988464355469Mb; real memory usage: 2Mb