курица под кайфом: 50 фото
Курица под кайфом - это интересный и необычный рецепт приготовления курицы, который производит впечатление на гостей и придает блюду особый вкус. Основная идея заключается в том, что курица заранее маринуется в специальном соусе, который придает ей насыщенный и ароматный вкус. Затем курица пасется в панировке и жарится или запекается в духовке до золотистой корочки.
Чтобы приготовить курицу под кайфом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка или ножки;
- Соус для маринада (может быть на основе соевого соуса, лимонного сока, меда, чеснока, имбиря и других приправ);
- Панировка (обычно используются яйцо, мука и сухари или панировочные смеси);
- Масло для жарки или смазывания духовки.
Подготовка курицы под кайфом следующая:
1. Курицу нарезают на порционные кусочки или оставляют целыми грудками или ножками.
2. Приготовьте маринад, смешав все необходимые ингредиенты. Маринад должен быть насыщенным и ароматным.
3. Курицу помещают в маринад и оставляют на несколько часов (желательно на ночь) для наилучшего пропитывания.
4. После маринования курицу можно обвалять в панировочной смеси или просто обмазать яйцом и мукой.
5. Жарьте курицу на сковороде в глубоком масле до золотистой корочки или запекайте в духовке при температуре около 180 градусов до готовности.
6. Подавайте курицу под кайфом с соусом на выбор и гарниром из овощей или картофеля.
Этот рецепт позволяет достичь насыщенного и ароматного вкуса курицы, который будет радовать вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить курицу под кайфом и насладитесь этим вкусным блюдом!
Чтобы приготовить курицу под кайфом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка или ножки;
- Соус для маринада (может быть на основе соевого соуса, лимонного сока, меда, чеснока, имбиря и других приправ);
- Панировка (обычно используются яйцо, мука и сухари или панировочные смеси);
- Масло для жарки или смазывания духовки.
Подготовка курицы под кайфом следующая:
1. Курицу нарезают на порционные кусочки или оставляют целыми грудками или ножками.
2. Приготовьте маринад, смешав все необходимые ингредиенты. Маринад должен быть насыщенным и ароматным.
3. Курицу помещают в маринад и оставляют на несколько часов (желательно на ночь) для наилучшего пропитывания.
4. После маринования курицу можно обвалять в панировочной смеси или просто обмазать яйцом и мукой.
5. Жарьте курицу на сковороде в глубоком масле до золотистой корочки или запекайте в духовке при температуре около 180 градусов до готовности.
6. Подавайте курицу под кайфом с соусом на выбор и гарниром из овощей или картофеля.
Этот рецепт позволяет достичь насыщенного и ароматного вкуса курицы, который будет радовать вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить курицу под кайфом и насладитесь этим вкусным блюдом!
Салат курица под кайфом с маком рецепт фото пошагово изображения
Салат «Курица под кайфом»: это вкусовой кайф, сверху мякоти фотографии
крутоны :: курица :: кайф :: ценник / смешные картинки
Видео
Салат Курица под кайфом/Один простой ингредиент меняет все!Вкусно,Очень Вкусно!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
Гости просто умоляли, чтобы я поделился рецептом!Салат КУРИЦА под кайфом,
Салат под кайфом, рецепт из кафе, там он один из самых продаваемых!
Салат «КУРОЧКА ПОД КАЙФОМ» НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА!!! Нравится ВСЕМ от @tanja.kulinarim
Салат Курица под кайфом 🐥 - покроковий рецепт з
Читайте также