Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » холодец из говяжьих хвостов

холодец из говяжьих хвостов: 50 фото

Холодец из говяжьих хвостов | Волшебная Eда.ру

Холодец из говяжьих хвостов - это традиционное русское блюдо, которое готовят из говяжьих хвостов, варя их до получения желеобразной консистенции. Это блюдо обладает насыщенным мясным вкусом и является популярным в русской кухне. Готовят холодец из говяжьих хвостов довольно долго, но результат оправдывает затраченные усилия. Традиционно подают холодец с горчицей и зеленым луком, что придает блюду особый вкус.

Вопросы и ответы

Хвост содержит мало мускулатуры, но много костей и соединительной ткани. Он богат витаминами B2, PP, фосфором, железом, коллагеном и эластином. Хвост говяжий полезен для профилактики сердечнососудистых заболеваний, а также животным, восстанавливающимся после переломов.
Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
Химический состав говяжьего хвоста содержит: витамины В1, В2, В6, В9, Е и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, серу, йод, фосфор и натрий.
Посуду для варки холодца берем большую, не меньше 5 л, чтобы в нее свободно, но плотно поместились части конечностей, кости и куски мяса. Соотношение ингредиентов должно быть 1 к 2, то есть на 1 кг мясных продуктов надо взять 2 л воды.
Хвост Говяжий является хорошим дополнительным питанием. Химический состав говяжьего хвоста: витамины В1, В2, В6, В9, Е и РР, а также необходимые собачьему организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, серу, йод, фосфор и натрий.

Хвосты говяжьи. Супер холодец из говяжьих хвостов!

Сами не пробовали, но все так хвалят, что появилось непреодолимое желание сварить холодец из говяжьих хвостов....

Просмотры: 21170
Youtube - @Мясо

Memory usage:0.46901702880859Mb; real memory usage: 2Mb