ролл цезарь рецепт: 50 фото
Ролл Цезарь - это одно из популярных блюд японской кухни. Он представляет собой ролл, в котором используются ингредиенты, характерные для салата Цезарь. Вот полный рецепт для приготовления ролла Цезарь:
1. Ингредиенты:
- 200 г сыра моцарелла
- 200 г куриного филе
- 100 г листьев салата Айсберг
- 2 яйца
- 100 г хлебных сухарей
- 50 г пармезана
- 50 г майонеза
- 50 г соуса Цезарь
- 5-6 листьев салата Романо
- 5-6 листьев базилика
- 5-6 листьев мяты
- 5-6 листьев петрушки
- 5-6 листьев кинзы
- 5-6 листьев шпината
- 5-6 листьев рукколы
- 5-6 листьев тимьяна
- 5-6 листьев орегано
- 5-6 листьев мелиссы
- 5-6 листьев эстрагона
- 5-6 листьев базилика
- 5-6 листьев мяты
- 5-6 листьев петрушки
- 5-6 листьев кинзы
- 5-6 листьев шпината
- 5-6 листьев рукколы
- 5-6 листьев тимьяна
- 5-6 листьев орегано
- 5-6 листьев мелиссы
- 5-6 листьев эстрагона
2. Приготовление:
- Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до готовности. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Обваляйте куриное филе во взбитых яйцах, а затем обваляйте в хлебных сухарях.
- Шаг 2: Подготовьте начинку. Нарежьте сыр моцарелла на тонкие полоски. Поместите листья салата Айсберг в миску и добавьте майонез и соус Цезарь. Хорошо перемешайте, чтобы салат был равномерно заправлен.
- Шаг 3: Соберите ролл. Разверните нори-лист на сухой доске для роллов. Распределите начинку из салата Айсберга по всей поверхности нори-листа. Положите на начинку полоски куриного филе и полоски сыра моцарелла. Сверните ролл, используя бамбуковый коврик для роллов.
- Шаг 4: Подготовьте соус. Смешайте майонез и соус Цезарь в миске.
- Шаг 5: Подготовьте гарнир. Нарежьте листья салата Романо, базилика, мяты, петрушки, кинзы, шпината, рукколы, тимьяна, орегано, мелиссы и эстрагона на тонкие полоски.
- Шаг 6: Подача. Положите ролл на тарелку и полейте его соусом. Украсьте ролл нарезанными листьями салата Романо, базилика, мяты, петрушки, кинзы, шпината, рукколы, тимьяна, орегано, мелиссы и эстрагона.
Наслаждайтесь роллом Цезарь!
1. Ингредиенты:
- 200 г сыра моцарелла
- 200 г куриного филе
- 100 г листьев салата Айсберг
- 2 яйца
- 100 г хлебных сухарей
- 50 г пармезана
- 50 г майонеза
- 50 г соуса Цезарь
- 5-6 листьев салата Романо
- 5-6 листьев базилика
- 5-6 листьев мяты
- 5-6 листьев петрушки
- 5-6 листьев кинзы
- 5-6 листьев шпината
- 5-6 листьев рукколы
- 5-6 листьев тимьяна
- 5-6 листьев орегано
- 5-6 листьев мелиссы
- 5-6 листьев эстрагона
- 5-6 листьев базилика
- 5-6 листьев мяты
- 5-6 листьев петрушки
- 5-6 листьев кинзы
- 5-6 листьев шпината
- 5-6 листьев рукколы
- 5-6 листьев тимьяна
- 5-6 листьев орегано
- 5-6 листьев мелиссы
- 5-6 листьев эстрагона
2. Приготовление:
- Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до готовности. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Обваляйте куриное филе во взбитых яйцах, а затем обваляйте в хлебных сухарях.
- Шаг 2: Подготовьте начинку. Нарежьте сыр моцарелла на тонкие полоски. Поместите листья салата Айсберг в миску и добавьте майонез и соус Цезарь. Хорошо перемешайте, чтобы салат был равномерно заправлен.
- Шаг 3: Соберите ролл. Разверните нори-лист на сухой доске для роллов. Распределите начинку из салата Айсберга по всей поверхности нори-листа. Положите на начинку полоски куриного филе и полоски сыра моцарелла. Сверните ролл, используя бамбуковый коврик для роллов.
- Шаг 4: Подготовьте соус. Смешайте майонез и соус Цезарь в миске.
- Шаг 5: Подготовьте гарнир. Нарежьте листья салата Романо, базилика, мяты, петрушки, кинзы, шпината, рукколы, тимьяна, орегано, мелиссы и эстрагона на тонкие полоски.
- Шаг 6: Подача. Положите ролл на тарелку и полейте его соусом. Украсьте ролл нарезанными листьями салата Романо, базилика, мяты, петрушки, кинзы, шпината, рукколы, тимьяна, орегано, мелиссы и эстрагона.
Наслаждайтесь роллом Цезарь!
Вопросы и ответы
Цезарь Ролл - это 100% белое куриное мясо в хрустящей панировке, ломтик помидора, листья салата и ломтики твёрдого сыра, заправленные специальным соусом и завёрнутые в пшеничную лепешку.
Салат, копченая куриная грудка, огурец, помидор, чесночный соус, кляр, панировочные сухари.
Цезарь ролл со стрипсами - это два сочных стрипса в хрустящей панировке в сочетании с свежим помидором и листьями салата, сыром Пармезан и фирменным соусом Цезарь в пшеничной лепешке.
В холодильнике при температуре от +2° С до +6° С можно хранить готовые роллы со следующей начинкой: с икрой – 12 часов; с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копчёностями – от 18 до 24 часов; с овощами и фруктами – 48 часов.
Лучше всего брать «карпичик». А чтобы сухари для «Цезаря» получились ароматными, в них добавляют оливковое масло и чеснок. Пищевая ценность на 100 г.
Ролл Цезарь с курицей: состав, калорийность, рецепт фотки
Ролл Цезарь с курицей: состав, калорийность, рецепт фотокадры
Цезарь роллы в домашних условиях.
Весь секрет в соусе: рецепт невероятно сочного «Цезарь-ролла» | иллюстрации
Жареные роллы Цезарь - цена 299 руб. | Заказать фотоснимки
Читайте также