рецепт хе из щуки в домашних условиях: 50 фото
Рецепт хе из щуки в домашних условиях:
1. Ингредиенты:
- Щука - 1 кг
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Сельдерей - 2 стебля
- Чеснок - 3 зубчика
- Корень имбиря - 2 см
- Лимонная трава - 2 стебля
- Лист лайма - 2 шт
- Рыбный соус - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
2. Приготовление:
- Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть холодной водой.
- Морковь, лук, сельдерей и корень имбиря нарезать крупными кусками.
- В большой кастрюле с водой довести до кипения и добавить морковь, лук, сельдерей, корень имбиря, лимонную траву и лист лайма.
- Варить на среднем огне около 20 минут.
- Откинуть овощи и проварить бульон еще 10 минут.
- В это время отделить мясо от костей щуки и нарезать его кусочками.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо щуки до золотистого цвета.
- Добавить рыбный соус, соевый соус, чеснок, соль и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.
- Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с бульоном и варить еще 5-7 минут.
- Готовый хе из щуки подавать горячим.
Приятного аппетита!
1. Ингредиенты:
- Щука - 1 кг
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Сельдерей - 2 стебля
- Чеснок - 3 зубчика
- Корень имбиря - 2 см
- Лимонная трава - 2 стебля
- Лист лайма - 2 шт
- Рыбный соус - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
2. Приготовление:
- Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть холодной водой.
- Морковь, лук, сельдерей и корень имбиря нарезать крупными кусками.
- В большой кастрюле с водой довести до кипения и добавить морковь, лук, сельдерей, корень имбиря, лимонную траву и лист лайма.
- Варить на среднем огне около 20 минут.
- Откинуть овощи и проварить бульон еще 10 минут.
- В это время отделить мясо от костей щуки и нарезать его кусочками.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо щуки до золотистого цвета.
- Добавить рыбный соус, соевый соус, чеснок, соль и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.
- Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с бульоном и варить еще 5-7 минут.
- Готовый хе из щуки подавать горячим.
Приятного аппетита!
Хе из щуки рецепт в домашних условиях с уксусом
Хе из щуки, вкусно и быстро.
Хе из рыбы по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. фотоснимки
Хе из щуки - рецепт в домашних условиях - картинки
Видео
Хе Из Щуки. Самый Вкусный и Быстрый Рецепт. Идеальная Закуска.
НАСТОЯЩЕЕ ХЕ ИЗ ЩУКИ! КОРЕЙЦЫ В ШОКЕ !! Самый лучший рецепт !! Попробуйте !! Приготовь!
Вкусное ХЕ из ЩУКИ по корейски, рецепты из рыбы от Fisherman dv 27 rus
Хе из щуки по корейски - простой рецепт хе из рыбы.
Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в фотки
Вопросы и ответы
1 530 руб./шт.
Щука – безжалостная пресноводная хищница, излюбленное лакомство и ценный улов для любителей рыбалки. Особенно хороша уха из щуки, бульон получается наваристый, с ярко выраженным рыбным вкусом. Ещё эта рыба идеально подходит для фарширования и приготовления из неё котлет. Щука является чрезвычайно полезным продуктом.
Сколько может хранится ХЕ? Такое ХЕ может храниться в холодильнике 3-4 месяца (я обычно раскладываю в литровые банки и закрываю пластмассовыми крышками).
Эта рыба – природный источник калия, йода, кальция, фосфора, цинка и фтора. При этом в 100 г содержится практически половина суточной нормы фосфора, а также 30% суточной нормы селена. Мясо щуки также богато различными витаминами, например витаминами группы В (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9, B12), а также витаминами А и С.
Эта рыба – природный источник калия, йода, кальция, фосфора, цинка и фтора. При этом в 100 г содержится практически половина суточной нормы фосфора, а также 30% суточной нормы селена. Мясо щуки также богато различными витаминами, например витаминами группы В (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9, B12), а также витаминами А и С.
Читайте также